Однажды полицейский остановил пожилую женщину за превышение скорости…

Эта история приключилась с дорожным полицейским из Миннесоты…

Эта история приключилась с дорожным полицейским из Миннесоты. Однажды он остановил пожилую женщину за превышение скорости.

Как и полагается сделать в такой ситуации, полицейский попросил посмотреть ее документы: права, регистрацию и страховку. Женщина без сопротивления предъявила их.

Как же сильно удивился мужчина, когда среди документов нарушительницы (которая была уже в довольно-таки солидном возрасте) он увидел лицензию на ношение оружия. Тогда полицейский спросил, есть ли у нее сейчас с собой какое-нибудь оружие.

Дамочка ответила: «Есть, в моем бардачке лежит пистолет 45-ого калибра». И тут что-то дернуло полицейского поинтересоваться, вооружена ли она еще чем-нибудь.

«Да, — сказала женщина, — 9-миллиметровым глоком». «Я надеюсь, это все?», — спросил ошарашенный блюститель закона. «Нет, — услышал он, — еще есть 38-миллиметровая пушка в моей сумке».

Тогда у полицейского остался всего один вопрос: «Чего же вы так боитесь?». Дамочка посмотрела ему прямо в глаза пристальным взглядом и ответила: «Да них*ра я не боюсь».

Пожилую женщину остановил полицейский и задал ей вопрос…
То, что она сказала ему совершенно неожиданно! А что, чем не идея для бизнеса?!

Маленькая старая леди шла по улице и тащила два больших мешка для мусора позади себя. Один из мешков порвался и из него на тротуар высыпались 20 долларовые купюры.

Смотрите также:  В телефонной книге было только два контакта: Мама и Папа, нажали вызов, а в ответ услышали следующее

Заметив это, полицейский остановил ее, и сказал: «Мэм, это ваши деньги высыпаются из пакета?» «О, действительно! Вот черт!» — сказала маленькая старая леди. «Мне лучше вернуться и посмотреть, не рассыпала я их где-нибудь еще. Спасибо, что сказали мне офицер.»

«Ну, теперь, не так быстро; — сказал полицейский. «Где Вы взяли все эти деньги? Вы украли их? »

«Нет, нет», — сказала старая леди. «Понимаете, мой задний двор находится рядом с полем для гольфа. Многие игроки приходят, чтобы пописать через отверстие в заборе, прямо в мой цветник.

Это очень злит меня и мало того уничтожает мои цветы. Тогда я подумал, почему бы мне не извлечь выгоду из этого?» Поэтому теперь, я тихонько стою за забором, возле отверстий, с моими садовыми ножницами.

Каждый раз, когда какой-то парень сует свою вещь через мой забор, я застаю его врасплох, хватаю его и говорю: «ОК, дружище! Давай мне $20, или от него ничего не останется!»

«Хорошо, мне кажется это справедливым», — сказал полицейский, смеясь. «ОК. Удачи! Да, кстати, а что в другой сумке?» «Не все платят!»

Источник

Источник