Однажды сын привел в наш дом 20-ти летнее чудо

Как-то раз я открыла дверь, а за ней стоит сынок и вместе с ним стоит это нечто! С розовыми волосами, с пирсингом в носу, все руки покрыты татуировками, с короткими ногами и недоразвитым видом!

Дальше еще страшнее. Мать этой феи работает уборщицей, а отец алкашит. Завожу сына в ванную комнату и задаю вопрос: “Тебе же тридцатник уже! Где твои глаза? Или хотя бы мозги? Ты зачем домой такое тащишь?”

Хочется отдать должное маме, что не с порога на сына набросилась. Сначала в дом завела и чая налила. Она даже надеялась, что это только на первый взгляд девушка такая убогая.

Ну вдруг она в душе очень хорошая, учится замечательно. Только спустя несколько минут общения мать сообразила, что перед ней настоящая маргиналка. Семья неблагополучная. И ничего ей по жизни не нужно.

Стала ждать, пока муж с работы придет. Тот как увидел ее, чуть в обморок не упал. Сказать ничего не может. Только успел произнести: “Вот это чудеса”

Что ни спроси у сына, тот говорит, что пока еще точно ничего не решил, но от нее в восторге. А у сына неплохая работа, зарплата, профессия. И жилье отдельное есть.

И где он мог подцепить эту красотку? Короче говоря, мы в шоке, что делать — не знаем. Как научить сынулю уму-разуму? Как отвадить от этой шавки? Как образумить?

Смотрите также:  Определяем характер и особенности личности по форме пупка – у меня совпало

Но я иногда задумываюсь. Ведь этому чуду всего двадцать лет. У меня в ее возрасте волосы и синими были, и зелеными, и виски я брила, и спиртное пробовала. Только не было у меня тридцатилетних парней. Я считала их чересчур скучными.

Только вот понять не могу, зачем он привел к нам именно ее? Даже не хочется думать, Кого он еще может привести.

А в принципе, она довольно оригинальная. Свеженькая, современная, хотя и дочь алкашни. Если ее хорошенько отмыть, расчесать, перекрасить, то может и сойдет за нормальную.

Сын привел домой девушку-мастера маникюра. Теперь я обслуга в своей же квартире

Звонок в дверь. — «Здравствуйте, я к Марине!» — в квартиру заходит молодая девушка. Людмила Игоревна видит, что девушке неинтересны границы коврика в прихожей, мокрый снег уже растекается с ее сапог на чистый пол.

— «Марины еще нет, задерживается», — отвечает Людмила Игоревна.

— «Назначила время и опаздывает! Тогда чай можно?» — спрашивает девушка.

— «Угу», — отвечает Людмила Игоревна и проходит делать чай.

К сожалению, не себе. Чем же еще заняться в собственной квартире после работы как ни обслуживать клиентов девушки сына?

Эту историю прислала мне подписчица. Начав читать ее, я поняла, что сегодня опубликую этот рассказ и буду ждать советов читателей не меньше, чем сама Людмила Игоревна. Пишу в своей манере, меняю имена по просьбе подписчицы.

Смотрите также:  Очень сильная молитва-оберег «Семь крестов» на защиту семьи и дома

У Людмилы Игоревны есть сын, ему 22 года. Предыдущие отношения с девушкой закончились очень плохо, точного описания как не имеется, но видимо состояние сына было на грани.

Именно поэтому Людмила Игоревна так обрадовалась, когда сын привел домой знакомиться Марину. Марина студентка, но при этом работает мастером маникюра. Девушка показалась Людмиле Игоревне доброй, не глупой, а еще целеустремленной.

Спустя пару месяцев Женя сообщил маме, что у родителей Марины, живущих в области, возникли финансовые трудности и они более не могут высылать дочери деньги, потому Марина должна полностью обеспечивать себя сама на те деньги, которые зарабатывает. Основные траты – это съем жилья.

Женя уговорил маму, чтобы Марина переехала к ним. Женщина согласилась, но тогда она не понимала, что теперь ее дом становился маникюрным салоном, а не местом отдыха.

В выходные Марина берет по 3-4 клиентки в день, а еще записывала клиенток на вечер. Марина постоянно диктует правила:

— «Людмила Игоревна, можете сейчас не пылесосить? Некомфортно клиентке будет, когда придет».

— «Можете сделать чай, пожалуйста, клиентке?» Это не говоря о том, что в квартире просто постоянно находятся какие-то посторонние женщины!

Когда хочется выйти из душа в халате, когда хочется посидеть на кухне с кофе, когда хочется поговорить с подругой по телефону, чтобы не было ушей…когда просто хочется быть у себя дома хозяйкой, а не обслугой!

Смотрите также:  Техника филейного вязания

А когда пришла квартплата… Вот это счет… Людмила Игоревна сразу сказала Марине, чтобы оплачивала половину коммунальных платежей!

А вечная грязь: после каждой клиентки затирать полы, мыть кружки, менять полотенца в ванной, далеко не всегда это делает Марина…

И вроде бы девушка хорошая: и продукты может в дом купить, и приготовить, да и главное вроде бы сына любит…

Сын за нее держится, но этот маникюрный салон на дому, эти вечно ходящие женщины и необходимость их обслуживать… А что думаете вы, дорогие читатели? Что бы вы посоветовали Людмиле Игоревне?

Источник

Источник