Парень ползал по полу кабинета, держа что-то в зубах, а доктор пытался угадать, кто же он сегодня…

Сидит психиатр в кабинете, скучает — народу нет. Вдруг стук в дверь, она открывается и в кабинет заползает парень. В зубах что-то держит, сзади что-то волочится за ним.

Парень начинает лазить вдоль стены и трогать плинтуса, мять доски, задирать ковровое покрытие. Врач говорит:

«О, кто это у нас, наверное вы — ящерка?».
Парень отрицательно вертит головой.

Врач снова играет в догадки: «А может вы — черепашка? Змейка? Котёнок?«.
Парень не выдерживает и, вытащив изо рта кусок провода и кусачки, говорит: Блин, доктор, я вам сеть веду. Интернет в кабинете будет…»!

Смешная история нарушитель границы был задержан

Историю сию мне рассказал один чехословацкий пограничник и произошла она на границе с Австрией в 80-х годах.

Итак, на табло в дежурке у них засветилась лампочка замыкания сигнального заграждения, а место нарушения находилось в… 100 метрах от здания.

По уставу на место выезжала тройка на УАЗе, но дежуный офицер понял, что это какая-то ерунда и послал двоих туда пешком — никакому идиоту не придёт в голову переходить границу на территории заставы. На всякий случай с рацией и табельным оружием.

Солдаты вышли из здания и в бинокль увидели «нарушителя» — самец косули перепрыгнул через защитный предзабор и запутался в заграждении.

В это время в комнату вошёл командир заставы. Дежурный офицер приготовился было доложить, но тот махнул рукой и сел слушать эфир.

Смотрите также:  Безумно смешной экзамен в одесскую консерваторию. Выходит на сцену юный русский парень...

Солдаты вразвалочку шли к косуле и выдумывали всякую хрень, вроде «направляемся к месту нарушения», «есть визуальный контакт с нарушителем», «нарушитель оказывает сопротивление» и так далее.

Солдаты в дверях тихо душили смех, а начальник заставы, который не взглянул на табло и не знал где это произошло, слушал с очень серьёзным лицом. Наконец пограничники отрапортовали, что нарушитель задержан, его лицо просветлело.

А через минуту двери распахнулись и за рога в комнату втащили упирающуюся косулю, у начальника заставы поначалу глаза вылезли на лоб и он не знал что сказать, но потом хохотал со всеми — мужик он был с юмором.

Источник

Источник