Ржали всей больницей часа два без остановки

Они привезли индуса в больницу с горящего корабля. Никто не понимал, что он говорит. Но когда нашли переводчика… Ржали без остановки!

Последние несколько дней на улицах нашего славного города стали встречаться желтые и черные люди. Желтые — узкоглазые, а черные — это индусы.

Тот, кто давно живет в Севастополе, догадается: в порт пришел иностранный корабль, а разноцветные люди — это его экипаж…

И случилось так, что на корабле этом возник пожар, но небольшой, устранили его быстро, однако несколько человек все-таки немного пострадали.

И вот привозят в больницу одного индуса с ожогами легкой и средней тяжести. Ну давай его наши врачи лечить.

А что же: он хоть и индус, но клятву Гиппократа врачи давали, а в клятве говорится, что пациентов на индусов и не индусов делить нельзя, лечить всех надо одинаково.

Вот его одинаково с нашими и стали лечить. А индус на измену почему-то выпал, лопочет о чем-то «по-аглицки», просит чего-то. А «аглицкого» языка никто из персонала не понимает.

Но индуса лечат: уколы там, мази всякие, питание какое получится. А какое оно может быть, больница-то слабо финансируется.

К середине дня индус уже на конкретный кипиш присел, орет по-своему, куда-то позвонить пытается (ну да, куда же он позвонит с бесплатного телефона-автомата в коридоре больницы, явно не в Индию :-)).

Смотрите также:  Пусть ваше желание исполнит стакан с водой

Кто-то предложил найти переводчика или кого-нибудь, кто знает английский хоть немного, а то мало ли что произойдет, у индуса уже истерика. К вечеру нашли. Перевели его просьбы. Ржали всей больницей часа два без остановки.

А все почему: за неимением свободных палат индуса положили туда, где место нашлось, а именно в самую забытую и давно без ремонта палату с ободранными стенами и обвалившимся потолком, в которой лежали несколько бомжей.

Индус как это увидал, сразу заорал: «Зачем вы посадили меня в ТЮРЬМУ?!! Я не поджигал этот корабль!!!». Зато наша медицина бесплатна!

Источник