Смешная история про парня с голубым зонтиком

Задержался я вчера у друга, а когда собрался идти домой, то оказалось, что на улице идет проливной дождь. В общем, друг хотел еще идти к своей девушке, поэтому свой зонт не мог дать, а нашел какой-то в шкафу ярко-голубого цвета, тростью.

Когда сегодня я шел в солнечную погоду с этим зонтиком, чтоб вернуть другу, то люди смотрели на меня и улыбались. Нашелся даже один уникал, который идя за ручку со своей девушкой, выдал: “Нет, ну педики вообще уже обнаглели, даже не скрывают своей ориентации!”.

Я заулыбался и решил поприкалываться. Оборачиваюсь и говорю: “Шалунишка, а ты был так ласков этой ночью! Повторим?!”.

После моих слов девушка несколько секунд была в ступоре, а потом “заехав” парню по “харе”, прокричала: “Теперь понятно, где ты, сволочь, был этой ночью!”

Упавшее полотенце

Случай из моей жизни, я еще молоденькой была, но воспоминания о нём до сих пор поднимают мне настроение. Мы с моим мужчиной долго смеялись над произошедшим.

Короче, в свое время я гостевала у моего парня. Утро, все нормальные люди с утра принимают ванную и занимаются работой по дому, или просто отдыхают от рабочей недели, так как был ещё и выходной день. В общем, случилась такая ситуация.

Мужчина, с которым я жила, вышел из ванной, набросив на себя, по-мужски, только полотенце и сел курить. Я, в сою очередь, пошла принимать ванную тоже. Слышу из ванной звонок в двери.

Смотрите также:  Как простой электрик собрал крупнейшую частную коллекцию произведений искусства

Слышу голоса, а потом тишина. Далее наблюдаю следующую картину — заходит мужчина в ванную и смеется, не может остановится, не может успокоится. Я жду, пока он успокоится, и начинаю выспрашивать, что случилось.

Короче, в одно время по квартирам ходили сектанты, как их в то время называли, которые навязывали свое личное мышление о Боге. Типа их вера самая правильная. Они так всем надоели.…

И я, откровенно говоря, к ним относилась со скепсисом. Короче! Открывает мой знакомый двери с вопросом: «Что хотели?!» Они давай заливать, типа, как всегда, приходите к нам… ну и т.д.

И в этот прекрасный момент полотенце развязывается и открывается то, чем делают детей. Эти сектанты сначала впали в ступор, а далее, перекрещивая себя, ушли и больше с того случая ни разу не приходили.

Видимо, порой всё-таки нужно показать, что человек об их настырности думает.

Источник

Источник