Женщина в узкой юбке пыталась зайти в автобус! То, что сказал мужчна позади нее разсмешило всех!

Вот и познакомились! Женщина пыталась зайти в автобус, но когда она хотела поднять ногу, чтобы встать на ступеньку, то поняла, что ее юбка слишком узкая, и она не может поднять ногу.

Немного смутившись и улыбнувшись водителю, она потянулась к молнии, чтобы ослабить немного юбку, подумав, что тогда она сможет поднять ногу. Она попыталась сделать шаг, но опять поняла, что не может поднять ногу.

С улыбкой к водителю, она снова потянулась назад, чтобы расстегнуть еще немного, но снова не смогла сделать и шагу.

Ей уже стало довольно неловко, но она вновь попыталась расстегнуть юбку еще больше, чтобы ослабить юбку и все таки встать на ступеньку автобуса.

Тем временем огромный техасец, который стоял позади нее, взял ее легко за талию и осторожно поставил на ступеньку автобуса,

Она была в ярости и, повернувшись к мужчине, закричала: «Как Вы смеете трогать меня! Я даже не знаю, кто Вы!»

Техасец улыбнулся и протянул: «Ну, мэм, я согласен с вами, но после того, как Вы расстегнули мою ширинку три раза, я подумал, что мы как минимум друзья»

10 дней женской диеты — как это пережить мужчине

День первый Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула.

На мое робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы исключительно в положение лёжа последние пять лет, я получил затрещину, и за что?! Непонятно…

Смотрите также:  Сын просит у отца взять его машину. Реакция отца безумно уморительная!

День второй Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться ?

На ужин вся семья ела что-то, напоминающее несолёный рис. Зараза-тёща активно поддержала Катю.

День третий На работу не шел, а бежал. Ждал обеденного перерыва как манны небесной . Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: «Тебя что, жена не кормит ?!»

Шутники, блин. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин. Ему дали тарелку с морковным рагу. Ну и ребенка они вырастили! Над родным отцом так издеваться!

День четвёртый Кот попросился на волю. Подозреваю,что не к кошкам. Бедняга как полноправный член семьи тоже питается диетическими продуктами. А на улице все-таки водится настоящее, а не соевое мясо.

День пятый А тёща все-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами.

Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить. Боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели!

День шестой Все, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло.

День седьмой Ура, пятница ! После работы — жареная картошечка с сосисками, и никаких вареных овощей!

Быстро вернули с небес на грешную землю: «Милый, ты вернешься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут…»

Смотрите также:  Парень в поезде очень громко розговаривал по телефону! После моего замечания весь вагон смеялся!

Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал: «Спасибо, мама». Вот героическая женщина. И где она его прячет?

День восьмой Все пропало. Кот нашел на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Побоялся к нему приближаться, чтобы отобрать. Лежал без сна и завидовал.

День девятый В гости явилась Катина подружка. С тортом. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачков. Рассказывала Кате о вреде для организма тепличных кабачков.

Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Людочку. Но рано радовался. Она допустила чудовищный промах. Сказала Кате : «Дорогая, ты похудела…»

День десятый Кажется, назревает буря . Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы.

И… джинсы застегнулись на ней легко! Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс — все похудели, а Катя нет).

И тут меня озарило — да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А «эталонные» джинсы я спрятал подальше. Куда — видел только кот. Но он меня не выдаст.

Источник

Источник