Анорексия дочери и диагноз сына: вернувшись из Америки Юлия Бордовских рассказала о проблемах с детьми

В начале нулевых карьера телеведущей Юлии Бордовских складывалась очень успешно. На телеканале НТВ она вела сразу несколько программ, в том числе новостные и спортивные передачи.

Неплохо шли дела и на личном фронте. Вместе с мужем, президентом Федерации хоккея Алексеем Кравцовым, она воспитывала двоих детей, дочь Машу и сына Федора.

Но в 2013 году Юлия кардинально изменила свою жизнь. Взяв с собой детей, она переехала в Америку, где пожила шесть лет.

В интервью Ксении Собчак, которое появилось на youtube-канале журналистки, Бордовских впервые озвучила причины своего отъезда.

Оказалось, что она решила сменить обстановку из-за личного и семейного кризиса. Напряженный график звезды привел к тому, что ее брак начал рушиться.

К тому же, у Бордовских возникли проблемы со здоровьем, и врачи посоветовали ей уехать из Москвы. Но и в Америке Юлии пришлось столкнуться с серьезными трудностями.

У Маруси развилась анорексия. «Дочь год провела в клинике. Я упустила этот момент… казалось, что вот завтра она начнет есть, но нет. Я и плакала, и кричала, но только профессионалы смогли помочь.

Это все происходило на фоне нестабильного поведения сына. Ему диагностировали синдром дефицита внимания, а я в это не верила.

Он так импульсивно себя вел, что мы закрыли балконы на ключ. Он говорил, что выпрыгнет, мог кинуть пультом в мальчика, который приехал к нему… Разрывалась между двумя детьми», – поделилась воспоминаниями Юлия.

Смотрите также:  Татьяна Догилева не в себе после лечения в больнице от коронавируса

К счастью, телеведущая смогла преодолеть все трудности. Спустя время Бордовских нашла себя в новой профессии. Сегодня она занимается лайф-коучингом и дает советы по здоровому питанию.

Недавно Юлия вернулась в Москву, чтобы начать новый этап в своей жизни. Пока звезда живет на съемной квартире.

Но после продажи недвижимости в Майами, вполне возможно, она обзаведется собственными апартаментами в российской столице.

Юлия также добавила, что после долгого общения с терапевтами ее дети полностью восстановились. По мнению Бордовских, все проблемы у наследников были связаны с недостатком внимания с ее стороны.

«Терапия, которую мы прошли с Марусей, помогла нам более чувственно относиться друг к другу. Я поняла, что где-то упустила ту тонкую грань, которая для нее была важна.

Пройдя терапию, осознала, насколько глубока была травма дочери. Она очень была привязана ко мне, а я работала, плюс она росла без отца.

Маруся хотела обратить на себя внимание, при том, что я всегда была с ней», – подчеркнула Юлия.

Источник