Маша Кончаловская. Почему Юлия Высоцкая молчит о состоянии дочери

В 2013 году семья телеведущей Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского попала в страшную аварию. Больше всего пострадала их дочь Маша, которой на момент инцидента было 13 лет. Девочка до сих пор находится в коме.

2013 разделил жизнь семьи телеведущей Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского на «до и после».

Осенью того года автомобиль, в котором ехала семья, попал в страшную аварию на дорогах Франции. За рулем тогда сидел Андрей. Машина вылетела на встречную полосу по вине самого режиссера.

Больше всего в той трагедии пострадала дочь супругов Маша — девочке на тот момент было 14 лет. Ее немедленно госпитализировали в одну из французских клиник с тяжелой травмой головы.

Медики приняли решение ввести ее в медикаментозную кому. Несколько месяцев она была подключена к аппарату искусственного жизнеобеспечения.

В 2015 году Юлия Высоцкая с радостью сообщила журналистам, что Мария вышла из комы. Состояние девочки позволило перевезти ее на родину.

В Москве Кончаловскую положили в реабилитационный центр, куда родители приходили каждый день, чтобы помогать дочери вновь приспосабливаться к жизни.

Начинать приходилось с азов: сначала Мария начала реагировать на свет, затем девочке пришлось заново учиться ходить и узнавать близких людей.

Однако, несмотря на заметное улучшение, врачи остерегались давать оптимистичные прогнозы. К сожалению, опасения медиков подтвердились: спустя несколько недель Мария Кончаловская снова впала в кому.

Смотрите также:  «Страшный рок или бумеранг», – с Анастасией Макеевой случилось большое несчастье

В интервью Юлия Высоцкая признавалась, что эта ситуация оказалась проверкой на прочность для нее и Андрея Кончаловского, а также для всех близких и друзей семьи.

А вот отношение Высоцкой к публичности изменилось. Раньше актриса не стеснялась делиться с поклонниками подробностями личной жизни, выкладывая семейные фотографии в «Инстаграм».

Теперь же Юлия публикует только рассказы об отдыхе и подробностях рабочих моментов. А вот о состоянии дочери Марии женщина предпочитает не распространяться.

Мама и папа девочки продолжают замалчивать все детали семейной трагедии, объясняя это тем, что вокруг их семьи очень много недоброжелателей, поэтому они предпочитают не распространяться о личных вещах.

Источник