Почему у сына Ирины Безруковой, которого не стало 6 лет назад, до сих пор нет могилы

Прекрасная Ирина Безрукова только единожды успела стать мамой, посвятив свою жизнь творчеству.

Вот только она даже не догадывалась о том, какое испытание в жизни ей придется пережить. В 2015 году не стало любимого сына актрисы, а после разлуки с Безруковым, она осталась совсем одна.

Напомним, что актриса родила наследника в 1989 году от отношений с коллегой Игорем Ливановым. Супруги вспоминали, что в жизни мальчика был знак, указывающий на то, что он в опасности. В три года ребенок отдыхал с отцом на море, в то время когда его мама была занята съемками.

Он рос послушным мальчиком, поэтому Игорь решил на пару минут оставить его и окунуться в воде. Однако, как только он нырнул, то услышал многочисленные крики.

Вернувшись немедленно к берегу, он увидел бледного сына и бросился делать искусственное дыхание. Потом была решающая ночь в больнице и Андрюшу спасли.

Когда звездная пара распалась, их ребенку было 11. Ирина быстро вышла замуж за Безрукова, который хорошо относился к ее сыну. Однако родной отец мальчика  переживал, что сын растет не на его глазах.

Тем временем Безрукова увлеклась дианетикой и саентологией и втянула в эти науки сына. Позже его отец нашел в его вещах дипломы по этим изучениям. Молодой человек учился на курсах при школе – студии МХАТ и увлекался искусством.

Смотрите также:  Почему Никиту Преснякова сравнивают с принцем Гарри. Кристина Орбакайте объяснила

Известно, что парень бросил два института, прежде чем получил высшее образование на филологическом факультете. В итоге он работал администратором в столичном театре, в котором худруком был его отчим.

В 2015 году актриса вместе с сыном отправилась в путешествие во Вьетнам, однако когда вернулись, то у обоих подскочила температура. Знаменитость немного подлечилась и уехала по делам в Иркутск.

Вот только материнское сердце было не на месте. Когда она не смогла в очередной раз дозвониться сыну, то попросила подругу узнать как у него дела.

Когда дверь никто не открыл, спасатели взломали ее и нашли тело Андрея. Выяснилось, что он упал и ударился неудачно виском об угол. Позже врачи предполагали, что у парня была острая сердечная недостаточность.

Родители решили тело своего сына не предавать земле, его кремировали. Прах развеяли над озером в Карелии, именно в том месте Игорь любил отдыхать с сыном.

Ирина не сожалеет, что нет того места, куда можно было бы приходить к сыну, ведь память  о нем живет в ее сердце и в сердце его родного отца.

Источник