Рудковская обещает награду, кто даст информацию о блогере-анониме, назвавшим ее бабушкой

Яна Рудковская не смогла пройти мимо сообщения на одном из анонимных каналов в Телеграм, в котором ее причислили к бабушкам. Продюсер не просто прокомментировала высказывание, но и сделала это в весьма агрессивной манере.

Яна считает, что на такие нападки автора толкнула чрезмерная зависть, а также предположила, что у написавшего вялотекущая форма шизофрении. По словам продюсера, подобные делать подобные выводы ей позволяет медицинское образование.

Именно для таких хэйтеров, по словам звезды, она и выложила свою биографию, где сказано о наличии у нее детей, но никак не внуков. Также, свой возраст, 45 лет, Рудковская считает слишком молодым, для того, чтобы автоматически причислять женщину к бабушкам.

Анонимному автору Рудковская предложила поспорить и сравнить, чья внешность и фигура лучше. Для этого, по ее словам, хэйтеру не стоит прятаться за безликой картинкой, а нужно встретиться с ней лицом к лицу.

В своем гневном ответе анониму Яна пообещала, что сделает все возможное, чтобы узнать личность автора, а также встретиться с ним, чтобы получить извинения лично.

Рудковская обвинила блогера в дискриминации по возрастному признаку и предположила, что он не является частью светского общества, поэтому и скрывает свою незначительность за анонимностью.

Несмотря на множество угроз в адрес неизвестного автора, Рудковская подчеркивает, что она не злопамятна, но такое оскорбление прощать не намерена.

Смотрите также:  Бывший муж Аллы Пугачевой поделился пугающими историями их семейной жизни: "Хотелось бы забыть"

Продюсер настаивает, что ее денег и связей вполне достаточно, чтобы рассекретить авторов канала и заставить его извиниться. Яну не смущает и вопрос времени, она готова ждать и уверенна, что сможет выиграть в этом противостоянии.

Немного позже Рудковская предложила финансовое вознаграждение тем, кто знает автора обидевшего ее канала в Телеграм. По словам Яны, она готова солидно заплатить за интересующие ее сведения.

В своих высказываниях Рудковская прошлась не только по конкретному обидевшему ее блогеру, но и по все телеграм-каналам в целом.

В зависимости от контента она разделила из на иерархические группы – лучшие каналы играют в высшей лиге, те, что несколько хуже, пишут про стиль и моду, после них идут среднячки, не особо интересные, но и не мешающие никому жить, на последнее место она поставила каналы, которые сравнила с помойкой.

Канал-обидчик Яна прогнозируемо записала в последнюю группу. Также продюсер искренне убеждена, что автор нелестного для нее поста женщина.

Источник