Всегда храню тyaлетку в холодильнике и у меня никогда нет проблем. Эта хитрость пригодится каждой женщине

Любая знающая хозяйка всегда применяет разные способы для упрощения уборки. Но этот способ изначально даже был для меня смешным, пока я его не попробовала в действии. О том как он работает сегодня то Вам и расскажу!

Также буду рада Вашей поддержке в виде пальчиков вверх, это лучшая благодарность от Вас мои любимые.

Дочитав до конца поделюсь даже с Вами своим секретиком который помогает мне в уборке постоянно, думаю Вам тоже будет это полезно. Ну и по традиции желаю Вам приятного чтения на моем уютном канале.

Мне нужно очень много сыра. Надо, кстати, импортных сортов купить побольше. Кто знает, когда они снова на прилавках появятся, да и будут ли деньги на такие деликатесы. Вдруг будем как в 90-х гречку по талонам получать!

— Да какой смысл так затариваться, все ж испортится! Я так один раз половину зарплаты выбросила! Полдня в ванной прятаться пришлось, зарплата то не моя была, мужа, девочки, он тааааак орал!

— Сразу видно, с бабушкой в деревне не росли никогда! Туалетную бумагу для чего придумали?! Ой, то есть, я хотела сказать, есть такая народная хитрость…

Я ей поверила сразу — наш логист ерунды не посоветует.
Пришла домой, спрятала в холодильнике рулон бумаги и пошла заниматься своими делами.

Не прошло и десяти минут, в комнату зашел озадаченный муж. Сел рядом со мной, по голове гладит, «Давай, — говорит, — сам завтра и посуду помою, и уберусь, и со старшим уроки сделаю».

Смотрите также:  ДАЖЕ САМОЕ СЛОЖНОЕ ПЯТНО ИСЧЕЗНЕТ, ЕСЛИ ВЫ ДОБАВИТЕ ПРИ СТИРКЕ ЭТОТ ПРОДУКТ!

Тут уже удивилась я. Вроде не 8-е марта, день рождения еще не скоро, провинился, наверное. Только хотела спросить, не потратил ли он снова всю заначку на свои спортивные ставки, как он опередил: — Ты наверное, совсем переутомилась, бумагу зачем в холодильник отнесла?

Спорили мы с ним долго, в итоге муж сдался и разрешил оставить мой самодельный консервант там, куда я его спрятала. Конечно, все еще считал меня сумасшедшей «курочкой», которая верит интернет-советам.

Но уже через неделю мы оба заметили, что ненавистный конденсат на задней стенке холодильника перестал скапливаться.

Сыр больше не белел, не покрывался плесенью и вообще выглядел так, словно его только что привезли с домашней сыроварни.

Колбаса не заветривалась, овощи не вяли, сохраняли и вкус, и «товарный вид». Из холодильника ушли, наконец, посторонние запахи и перестали портить оставленные в нем кулинарные шедевры.

Мужу пришлось признать поражение, а я еще долго жалела, что не поспорила с ним на то восхитительное колечко из ювелирного магазина напротив офиса, о котором мы мечтали всем отделом.

Источник