— Я продукты для себя покупаю, а не для внука!

Наконец-то мы с мужем решили сходить в театр. Мы жили в Питере, но так и ни разу не посещали Мариинский театр. Да, стыдно, однако такова реальность.

Часто местные жители даже не знают о тех достопримечательностях, которые посещают туристы. Но давайте ближе к сути.

Идти в театр с сыном мы не хотели. Я думаю, вы сами понимаете, что 5-летнему мальчику будет неинтересно на спектакле “Борис Годунов”.

Мы попросили свекровь оставить Артема у себя с ночевкой. Спектакль заканчивался в 23:00, а сын в это время обычно уже спит. Она, скрипя зубами, согласилась. Правда, сразу же поставила несколько условий.

— Никакие приставки ему не давать, потому что он должен с бабушкой общаться, а не какой-то ерундой заниматься. Эти игры дурацкие ничем хорошим не закончатся.

Вам, родителям, надо следить за тем, чем увлекается ваш сын. Научится в свои стрелялки играть, потом по людям будет стрелять.

А еще свекровь заявила, что наш сын слишком много есть.
— Я все свои продукты в ход пустила, а он от щей отказался.

Больше я не буду на него их тратить, свою еду несите, которую он ест. У плиты я стоять не собираюсь!

Естественно, мне было неприятно все это слышать. Я не поленилась — приготовила еду и разложила по лоткам. Сына мы отвезли с целым пакетом продуктов, чтобы свекровь случайно не отрезала горбушку своего хлеба.

Смотрите также:  Бабушке 104, а она рыбачит, готовит и торгует. Молодежь поражена и даже завидует ее активности!

В следующий раз я лучше няню найму, чем буду все это слушать. Многим бабушкам в радость с внуком побыть, а у нас особенная родственница. Раньше она была адекватной, а с возрастом маразм прибавился.

Источник