22 ребенка в 23 года! Как первая поездка за границу обернулась для Кристины браком с турком-миллионером

Она выглядит как подросток с задорной улыбкой, но ее мудрости и терпению могут позавидовать многие женщины. Кристине Озтюрк всего 23 года, а она уже воспитывает более двадцати детей.

Первую дочь москвичка, переехавшая в Грузию после свадьбы с турецким бизнесменом, родила сама, еще двадцать одного ребенка ей помогли выносить суррогатные матери. Так, брак Кристины стал не просто счастливым, но и очень «урожайным».

О себе и своей семье многодетная мать рассказала в интервью:
— Кристина, вы просто уникальная женщина! 22 ребенка в 23 года! Расскажите, как так получилось?

— Мы с мужем хотели много детей и большую семью. Естественным путем мы бы не смогли иметь так много детей одного возраста, поэтому решили воспользоваться услугами суррогатного материнства.

— Ваш муж — турок по национальности, как же вы оказались в Грузии?

— Галип несколько лет назад приехал в Грузию для развития бизнеса. А я оказалась в Батуми в своем первом в жизни заграничном отпуске.

В первый же день решила пойти поглядеть на закат в ресторане на берегу моря, где и встретила своего мужа.

— Сложно ли управляться с таким количеством малышей? У вас есть няни? Помощницы по дому?

— Быть хорошей мамой — это всегда сложно, сколько бы детей в семье ни было. Конечно, у меня есть помощницы, которые помогают мне и с детьми, и с домом.

Смотрите также:  Мать проснулась от рычания собаки. Войдя в комнату сына, она остолбенела

Несмотря на большое количество персонала в доме, я обучаю нянечек самостоятельно, а также стараюсь приглашать на обучение лучших специалистов по воспитанию и развитию детей — логопедов, психологов, врачей.

— Вы как-то писали о мечте быть мамой 100 ребятишек… Цель по-прежнему стоит?
— Если честно, то эта цифра была лишь маркетинговой шуткой. Я не ожидала такой реакции на простую шуточную фразу в шапке профиля.

Мы всегда хотели много детей, но никогда не рассуждали о цифре. Мы просто наслаждаемся счастьем иметь большую семью.

— Как вы успеваете уделять время всем детям? Мужа не обделяете?

— Утром мы завтракаем вместе с мужем, потом он занимается рабочими вопросами, а я бегу к детям, каждый день мы играем, гуляем, занимаемся, поем песенки и читаем сказки на ночь, а вечером после всех дел мы с мужем вместе ужинаем, и у нас начинается НАШЕ время.

— Как вы познакомились с супругом? Наверное, это была какая-то очень красивая история?
— Я до сих пор не верю своему счастью, мне временами кажется, что вот-вот, и я проснусь.

Галип вошел в мою жизнь и в один момент поменял весь мой мир. До встречи с мужем я как будто не жила, как будто не знала, что такое настоящее счастье.

Раньше нас было двое — я и Вика, а теперь у нас самая счастливая большая семья, в которой каждый дарит свою любовь и получает ее взамен.

Смотрите также:  Почему итальянки оставляют бутылки с водой у входных дверей

— Чем вы занимались до того, как стали многодетной мамой?
— До многодетной мамы я была матерью-одиночкой.

Мы с Викой жили в Москве, но часто путешествовали по России, много ездили в Сочи. В тот период я постоянно была на работе и мечтала проводить больше времени с дочерью, мечтала стать воспитателем детского сада.

— Бывает ли у вас страх, как воспитать столько детей, ведь им нужно много внимания, да и финансовые затраты явно немалые?

— Конечно, у меня есть страхи, и их немало. Я понимаю, что я — не идеальная мама, но я делаю все возможное, чтобы ею стать.

Очень люблю своих детей и желаю им всего самого лучшего, самое главное — я нашла им лучшего в мире папу, который как раз и позаботился о финансах.

— Сложно ли вам жить в новой для себя культуре? С мужем в быту не бывает столкновений? Например, вы хотите борща, а он молочный суп тархана?

— Поначалу было сложно, другая страна — другая культура и менталитет, но со временем я влюбилась в эту страну. С мужем у нас схожий характер, мы всегда находим общий язык.

Насчет еды: мой муж любит овощи и, в основном, ест здоровую правильную еду, а вот я иногда балую себя в McDonald’s. Муж желает мне приятного аппетита за поеданием бургеров, продолжая есть свою здоровую еду.

Смотрите также:  И это жена миллиардера? Как выглядит супруга богатейшего человека Индии

— У вашего супруга есть старшие дети? Как вы с ними ладите?
— Мы созваниваемся, списываемся, они приезжают к нам на праздники и на выходные.

У нас очень теплые и доверительные отношения. В данный момент одна из старших дочерей мужа живет с нами.
— Как ваши родители отнеслись к браку с иностранцем?

— Ни я, ни мои родители никогда не видели какой-то особенности в том, что твой супруг может быть иностранцем. Мои родители желают мне счастья, а если я счастлива с иностранцем, то что в этом плохого?

— На каком языке вы говорите дома? На каком языке хотите, чтобы говорили ваши дети?

— С мужем я разговариваю на турецком языке, с детьми и на русском, и на турецком, также няни проводят занятия на грузинском и на английском.

— Как относитесь к хейту в сети, ведь наверняка и он есть?
— Да, конечно, есть. Но меня это не беспокоит, у всех людей разное мнение, и мой образ жизни не может нравиться всем.

Я просто рассказываю о своей жизни, не призывая никого жить, как я. Каждый знает лучше, как ему жить, поэтому я никого не учу жизни и прошу не учить меня.

Источник