Леонид Агутин поделился жестким обещанием, которое дает всем женихам своей дочери

Всенародно любимый певец, как оказалось, способен не только на любовную лирику и зажигательные босановы. Когда того требует случай, из романтичного «босоногого мальчика» он превращается в сурового отца.

И об этом не понаслышке знают кавалеры 24-летней Лизы — дочери Леонида и Анжелики Варум. Девушка уже долгое время живет в США, где занимается музыкой и выступает с собственной группой.

Однако связь с папой и мамой она поддерживает регулярно. И тут на помощь приходят технологии: родители звонят по видеосвязи и следят за жизнью наследницы — в том числе и личной — в режиме онлайн.

Елизавета Агутина

«У дочки был парень, три года они встречались. Мы уже к нему привыкли. Но дело молодое — они расстались, — поделился Леонид с «Московским комсомольцем». — Сейчас у нее появился новый парень. Он замечательный, начинаем теперь к нему привыкать».

А вот «новичку» явно пришлось привыкать к задушевным разговорам с потенциальным тестем. «Я всем женихам говорю одно и то же:

«Если сделаешь плохо нашей дочери, я поломаю тебе ноги». Все остальное мне неважно. Пусть живут. А мы будем помогать по мере возможности», — рассказал артист.

К счастью, Леонид умеет быстро менять амплуа и из строгого отца становиться любящим мужем. Так, недавно он невероятно романтично поздравил Анжелику Варум с днем рождения.

Смотрите также:  Кажется, просто красивая девушка. То, что случилось с ней через 30 секунд, оставило меня в молчании

Елизавета Мария Варум Агутина

Именно так звучит полное имя младшей дочери Леонида Агутина. Хотя все ее называют Лиза Варум. Как признался певец, его вовсе не обижает тот факт, что дочь широко не использует его фамилию.

Он считает, что имя Лиза Варум звучит более эффектно. Лиза появилась на свет, когда карьера ее родителей стремительно развивалась.

Из-за постоянных гастролей они не могли постоянно находиться с малышкой. Поэтому за девочкой присматривали дедушка Юрий Варум и его супруга Людмила.

Когда Елизавете было 4 года, она вместе с дедушкой и бабушкой переехала на ПМЖ в Соединенные Штаты Америки.

Родители остались в России, но как только выдавалось свободное окно между концертами, они летели в Майами к своей дочке.

Леонид Агутин с женой и дочкой

Сейчас Лизе 22 года. Она всерьез увлекается музыкой. Девушка создала собственную рок-группу, с которой выступает на концертных площадках и в ночных клубах Майами.

Пока творчество не приносит ей особого дохода. Конечно, звездные родители помогают финансово своей дочке. Однако и сама Елизавета не гнушается отложить в сторону гитару и взять поднос официантки, чтобы заработать денег.

Елизавета во время одного из своих выступлений

Елизавета Варум состоит в отношениях с музыкантом Кайлом Финком. Молодые люди встречаются около 2-х лет.

Елизавет тесно общается со своей единокровной сестрой Полиной. Дети Леонида Агутина дружат и стараются видеться как можно чаще.

Лиза Варум и Кайл Финк

Артист заявил, что уже давно готов стать дедушкой. Но внуки у Леонида Агутина еще не появились. Его дочери не спешат обзаводиться семьей и детьми, уделяя больше времени саморазвитию и карьере.

Смотрите также:  Сложно поверить, но это не стог сена на столбе, а настоящее чудо природы

Источник

Источник