70-каратный бриллиант и торт размером с дом: сеть обсуждает свадьбу русского олигарха

Очередная свадьба олигархов бьет все мыслимые и немыслимые рекорды роскоши: русский бизнесмен Алексей Шаповалов, преподнесший своей невесте Ксении Царицыной помолвочное кольцо за 8 миллионов долларов, устроил пир на весь мир.

Пара, которая живет на два города – в Москве и Дубаи, сыграла свадьбу в подмосковной Барвихе.

Невеста была в бриллиантовой диадеме и платье, инкрустированном жемчугом и камнями, после сменила его на еще один роскошный наряд со шлейфом,

свадебный торт состоял из восьми этажей, был декорирован стразами Сваровски и напоминал, скорее, дом, нежели кондитерское изделие.

Гостей, среди которых было много звезд и политиков, развлекали группа «Ленинград» и Полина Гагарина, также на сцене выступали акробаты.

Дождь из золота и купюр в 500 евро: цыганская свадьба, размах которой поразил интернет!

Наверное, каждая девушка грезит о том, чтобы ее свадьба была самой пышной, роскошной и запомнилась всем гостям на долгие годы. Совсем недавно в Словакии отгуляли такую пышную свадьбу ромов, что даже королевская чета могла бы позавидовать ее масштабам.

Происходил пир на весь мир в небольшом городе Михаловце. По словам отца невесты, платье его дочери стоило ни много ни мало тысячу евро, а на громкое торжество молодожены и их родные потратили в общей сложности более 35 тысяч евро.

19-летняя Евка и ее 20-летний жених Лукас гуляли свадьбу долгих четыре дня. Ежедневно они появлялись перед гостями в разных роскошных одеяниях с золотыми вставками, дополненных дорогими аксессуарами.

Смотрите также:  Японский унитаз — это ступор для любого европейца

Апофеоз вечера — момент, когда невеста танцует центре зала, а ей на платье цепляют деньги. Каких только яств не было на праздничном столе…

Источник

Источник