Анжелика Варум впервые откровенно о неверности Леонида Агутина и жизни дочери Лизы в Америке

Певица Анжелика Варум живет вместе с Леонидом Агутиным 24 года. Но совместный жизненный путь звезд никогда не был устелен розами. А в апреле 2021 года певец сам публично признался в неверности.

После этого Варум пришлось пересмотреть свои жизненные приоритеты. При этом, артистка признает кризисные моменты важными для ее развития. «Даже эти моменты я не хотела бы вычеркнуть. Потому что я с ними росла», — поделилась Варум с ведущей YouTube/«А поговорить?».

Жизнь бок о бок с любимым человеком, по словам Варум, заставляет обоих в паре менять друг к другу отношение. «Когда вы вместе лет 10-15, то чувствуете, что ваше отношение к человеку, который находится рядом, меняется. И те моменты, которые были в приоритете раньше — тоже меняются.

Дальше вопрос только в том, насколько вы сможете жить в новой ипостаси. Обижаться на цунами — нелепо. А ведь цунами уносит жизни, калечит.

Можно понять и простить или не делать этого — ваш выбор. Получается ли честно простить? Да! Каждый должен пройти свой путь. Советы тут не работают», — сказала Анжелика.

С огромным удивлением селебрити обнаружила, что буквально срослась с супругом. Она очень тяжело переживает разлуку с Агутиным. «Когда впервые передо мной встал вопрос, могу ли я дальше идти по жизни одна, я поняла, что даже физически это доставляет боль.

Смотрите также:  Почему жена сдала Меньшова в хоспис доживать остаток дней: Судьба ведущего «Песни года»

Я очень удивилась, потому что до определенного момента мне казалось, что я в любой момент могу собрать чемодан и сказать: «Всем спасибо. Все свободны!» — говорила артистка.

Попутно звезда рассказала, чем ее взрослая дочь Елизавета Варум-Агутина зарабатывает себе на жизнь. Оказалось, звездные родители ее не спонсируют, поддерживая стремление дочери к самостоятельности.

Девушка еще со школьных лет поет в рок-группе Bruvvy Band, которую создала сама. Но творчество не приносит больших денег, поэтому Лиза постоянно подрабатывает. Раньше она совмещала учебу с работой официанткой.

Позже стала домработницей. Она хорошо готовит, потому сначала помогала семье, а потом стала развозить еду людям в возрасте. Ее парень тоже подрабатывает, но Анжелика с детства объясняла наследнице как важно ни от кого не зависеть.

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина с детства живет в США с бабушкой и дедушкой. Ее родители не могли заниматься ее воспитанием, потому что часто гастролировали с концертами по России.

Со временем все звездное семейство оказалось в Америке. Сейчас они живут в Майами. Недавно Лиза получила американский паспорт и стала полноправной гражданкой США.

Источник