«Сырники золотые»: стало известно, сколько зарабатывает Юлия Высоцкая

Телеведущая Юлия Высоцкая, судя по всему, даже не расстроилась из-за насмешек в свой адрес. Ранее артистку начали высмеивать в Сети из-за первых выпусков кулинарной передачи «Едим дома» (0+).

В Сети весной этого года завирусились видео с нарезками из программы. В передаче Высоцкая хвалила свои подгоревшие помидоры, шашлык, радовалась сырникам, которые растеклись по тарелке.

Странно было то, что претензии к кулинарным талантам Высоцкой появились у зрителей только спустя 20 лет после выхода передачи на НТВ. На волне хейта ведущая уехала за границу и отдохнула.

На днях она вернулась в Санкт-Петербург и приступила к съёмкам. Как пишет портал Woman.ru, Высоцкая получает от проектов более 150 млн рублей.

Оказалось, что Юлия Высоцкая – учредитель 12 компаний. Среди них кулинарная студия, кондитерская, продюсерский центр. Владеет ведущая и кинокомпанией своего мужа Андрея Кончаловского.

На 2022 год общая стоимость компании ведущей составляла 385 млн рублей. Больше всего прибыль ей принесла ООО «Криэйтив брендинг эйдженси» — 81 миллион рублей.

А 76 млн рублей в карман Высоцкой положила программа «Едим дома». Ещё 1,5 млн рублей — ООО «Едим дома ритейл». Кроме того, выручка ООО «Студия едим дома» составила 63 миллиона рублей.

А 19 млн рублей дала прибыль ООО «Кулинарная студия Университет». И минимальные 1,2 млн рублей принесли издательства.

Комментаторы уже отреагировали на новость про заработки Высоцкой. «Прелестно, миллионы за подгоревшие сырники…»

Смотрите также:  Из красавицы в чудовище: история женщины, которая ради детей стала посмешищем

«Можно подумать, ни у кого не было пригоревших блюд, иногда не знаешь, за что хвататься, пока еда в печке. Я уж про мясо молчу, то пересушу, то не дожарю, хотя все стараюсь делать одинаково»

«Брала она тем, что был красивая кухня с дорогим комбайном, тогда это было в диковинку, сейчас смешно»

«Передачи интересные у неё, хотя кому-то нравятся, кому-то нет. Но всё же никак не пойму, что такого она делает, что платят такие суммы?!

Очень много востребованных профессий в стране, но у них в десятки раз меньше заработки. Почему?»

«Невротично вела всегда передачу. У меня даже глаз начинал дёргаться», — пишут комментаторы.

Как писал ранее портал 2х2.su, спустя месяц после травли в соцсетях Юлия Высоцкая посмеялась над ситуацией.

В её соцсетях нашли хештеги – «а эта всё готовит» и «угомонитесь, Юля». Публично телеведущая не комментировала критику в свой адрес.

Источник