«Когда она принимала решение, мы проговаривали тему возраста»: Авербух о знакомстве с 15-летней Арзамасовой

В прошлом году постановщик ледовых шоу Илья Авербух и звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова перестали скрывать свои отношения.

В декабре влюбленные поженились, и ровно через девять месяцев актриса подарила своему избраннику сына, новорожденного малыша назвали Львом.

Как утверждает Авербух, останавливаться на достигнутом они не собираются. По словам фигуриста, он все еще полон сил и сможет принять максимальное участие в воспитании своих отпрысков.

Илья Авербух и Лиза Арзамазова познакомились на съемках проекта «Ледниковый период». В то время юной актрисе едва исполнилось 15 лет. Как отметил фигурист, сериал «Папины дочки» он не смотрел, и звезду увидел впервые.

Поначалу Авербух не знал, какие танцы готовить для девочки-подростка, ведь обычно в своих номерах он рассказывает зрителям о любви.

К счастью, Лизе подобрали понимающего и деликатного партнера. Вместе с Максимом Стависким актриса заняла на проекте почетное второе место и выиграла поездку в Италию.

Примерно через десять лет Авербух вновь повстречал Арзамасову. «Я увидел 24-25-летнюю девочку… девушку. Мы встретились на каком-то мероприятии. Потом просто увиделись, и нам действительно захотелось сразу быть как-то вместе.

Поняли, что говорим на одном языке. Очень нравится ее определенная беззащитность перед миром. Она мне всегда нравилась, и я думал, что мир ее победит.

Когда я увидел, что она сохранила в себе этот ангельский свет, можно смеяться, говорить «сладкий сироп» — я это вижу, чувствую.

Смотрите также:  Нераскрытая тайна Одессы: как заказали легендарного актёра Михаила Водяного

Я это полюбил, люблю и надеюсь, что это будет со мной всю жизнь», – рассказал фигурист в эфире шоу «50 вопросов. Спорт».

Супругов разделяет большая разница в возрасте. Илья старше своей избранницы на 22 года. К тому же, у него есть опыт неудачных семейных отношений.

Первой супругой Авербуха была его партнерша Ирина Лобачева. В этом браке появился на свет общий сын пары Мартин. Но, как подчеркнул Авербух, ничто не мешает им с Арзамасовой любить друг друга и находиться в полной гармонии.

«Между нами нет никакой пропасти. Есть одно единое дыхание. При этом у Лизы есть свой круг общения, девчонки, пацаны, ее ровесники, ее мир, в который я не пытаюсь втиснуться.

Не пытаюсь посадить в круг бородатых мужчин, которые будут вспоминать о том, как молоды мы были. Когда она принимала решение выйти за меня, осознанное решение, мы проговаривали в том числе и тему возраста…

Нам очень органично и хорошо. Конечно, жизнь не бесконечна, поэтому дает ту грань, что я ценю каждый день», – откровенно признался фигурист.

Источник