«Не однолюб. Все дети после расставания с женами оставались с ним». Бывший муж Кристины Орбакайте Руслан Байсаров

Наверное, этот чеченский миллиардер не вызывал бы столько интереса к своей персоне, если бы не скандальные отношения с Кристиной Орбакайте, совместный ребенок Дени Байсаров.

Они были вместе 6 лет, и все эти годы Руслан поднимал руку на певицу, а однажды перед выступлением даже сломал ей нос.

Чтобы успокоить возмущение знаменитой тещи, Байсаров извинился и подарил Пугачевой квартиру в центре Москвы.

В шоу-бизнесе имя Руслана Байсарова ассоциируется именно с его бывшей супругой Кристиной Орбакайте.

Хотя сам по себе Руслан Байсаров — не простой человек, он один из самых богатых людей России. Имеет бизнес в сфере энергетики и строительства.

Понятное дело, что такой человек может позволить себе всё, в том числе иметь в женах любых красавиц. Да, и сам по себе Руслан далеко не однолюб, у него было много возлюбленных.

Руслан с Татьяной

Первой супругой Руслана Байсарова была фотомодель Татьяна Ковтунова. Очень красивая женщина. В 1993 году она родила Руслану дочь Камиллу. После расставания дочка осталась именно с отцом.

Затем в женах у Байсарова ходила как раз сама Кристина Орбакайте, дочь Аллы Пугачевой. По нашим законам официального брака у них не было. Но у них был мусульманский обряд бракосочетания в мечети.

В 1988 году у них родился сын Дени. Когда мальчику было 5 лет, Руслан и Кристина разошлись.

Смотрите также:  Нераскрытая тайна Одессы: как заказали легендарного актёра Михаила Водяного

Просто выяснилось, что у Байсарова параллельно были отношения с молоденькой моделью Аленой Цевиной. Она родила ему сына Элвина.

Кстати, хотя Кристина и боролась, но сын Дени остался с отцом. Далее у Байсарова были отношения с моделью Юлией. Недолго. Но она успела родить ему дочь Дали.

Мадина в черном, рядом дочь Руслана Камилла

В 2019 году Руслан официально женился во второй раз. Его супругой стала Мадина Гайтаева. Она родила ему двух сыновей Амира и Амина.

Неизвестно был ли официальный развод. Поговаривают, что Мадина так и осталась его женой, но только старшей.

В настоящее время Руслан Байсаров опять женат. Его супругой стала 18-летняя модель Аламат из чеченского села Шали. Они сыграли красивую свадьбу в конце декабря 2019 года.

Источник