«Бедная церковная мышь»: Собчак не стала отрицать свои проблемы с деньгами

Ксения Собчак в свойственной ей ироничной манере ответила на сообщения о её проблемах с деньгами.

На днях журналисты обнаружили, что строительство загородного дома ведущей до сих пор не закончено.

Оказалось, что работы в коттедже были заморожены, поэтому бригада сильно отстала по срокам.

Переехать из таунхаса в особняк за 40 миллионов из финской сосны Собчак должна была ещё прошлым летом. В СМИ появились предположения, что причиной стала нехватка денег на ремонт.

Год, как известно, был тяжелым — пандемия, отмена концертов и шоу. Говорят, что Ксения потеряла большую часть доходов.

Накануне Собчак прокомментировала своё материальное положение. Она в шутку не стала отрицать, что имеет проблемы с финансами.

«Наконец-то хоть кто-то понял, что на самом деле я бедная церковная мышь, прокутившая родительское наследство и арендующая хрустальные гриндерсы, чтобы пустить всем бриллиантовую пыль в глаза», — написала Ксения в своем Telegram-канале.

Если серьезно, то Ксения объяснила, что стройка затянулась, так как она «работает, используя все возможности, потому что в первую очередь её интересует бизнес» Правда, как решила телезвезда, в эту версию мало кто поверит.

А вот обсуждение проблем с браке с Константином Богомоловым ведущая оставила без комментария. Несколько дней назад в СМИ попал слух о том, что супруги близки к разводу.

Якобы режиссёр нашёл себе другую музу, о чем начали говорить после недавней премьеры «Кармен» в Пермском театре оперы и балета.

Смотрите также:  «Мирилась с происходящим»: Наталья Орейро призналась, что в школе её не долюбливали

Богомолов пришёл на мероприятие с женой, однако почти с ней не общался и предпочёл занять место в зале не рядом с ней, а возле другой женщины.

Источник