«Беременность пришлось прервать на 8-ом месяце»: телеведущая Тутта Ларсен о потере дочери

Известная телеведущая Тутта Ларсен (настоящее имя Татьяна Романенко) в период роста своей популярности пережила страшное эмоциональное потрясение.

Сложные отношения с мужем, а затем потеря ребенка чуть не убили её. У телеведущей отказывали жизненно важные органы, а врачи целый год не могли поставить ей правильный диагноз.

Татьяна родилась в 1974 году в городе Донецк. Родители приняли решение развестись, когда она еще была ребенком. Это было настоящим потрясением для маленькой Тани, а родители никак не старались минимизировать последствия своего расставания.

Через год мама Татьяны вышла замуж за мужчину, бывшего мужа женщины, к которой ушел её отец. С отчимом у Тани сложились хорошие взаимоотношения.

«Отчим принял меня как родную. У него родилась потом от моей мамы дочь Катя и было двое старших сыновей. Я должна честно сказать, что он меня любил больше всех своих детей», – рассказала Тутта.

После окончания школы Татьяна поступила в Москву на факультет журналистики МГУ. Там она встретила своего первого мужа — Максима Галстьяна. Максим был участником рок-группы, барабанщик которой учился вместе с Татьяной.

Таня еще во время получения среднего образования окончила музыкальную школу, даже мечтала стать рок-певицей. В Максима она влюбилась с первого взгляда.

Парень привел возлюбленную к своим родителям уже через пару месяцев. Так они начали жить вместе. Не было никаких амбиций по поводу карьеры, пара просто наслаждалась жизнь, в которой было много друзей и хорошая музыка.

Смотрите также:  Коронный номер: вечерние платья герцогини Кэтрин

Когда Максим и Татьяна стали жить отдельно от родителей, появились первые проблемы. Татьяна начала делать успешную карьеру: ведущая музыкальных программ на «МУЗ-ТВ», радиоведущая, виджей на «MTV».

Помимо постоянного отсутствия Татьяны дома, в семье получилось социальное неравенство. Таня полностью обеспечивала их обоих.

Вместо расставания они поженились, но проблем меньше не стало. Когда Таня узнала о другой женщине в жизни мужа, то даже обрадовалась. Но, поговорив, они решили сохранить семью, кроме того Татьяна забеременела.

И вот тут Татьяна ощутила острую необходимость в собственном муже. Другая женщина из его жизни не исчезла, а Таню поглотила ревность.

«Это был чистый ад, потому что единственная эмоция, которая всю мою беременность была во мне, – это дичайшая ревность. Жуткая, всепоглощающая, все сжигающая, все пожирающая», – признается Тутта.

Только на восьмом месяце беременности, учитывая, постоянное наблюдение у врачей, Татьяне сообщили, что беременность нужно прервать. У ребенка обнаружили порок сердца, несовместимый с жизнью.

На тот момент она уже рассталась с мужем и находилась одна со своим горем. «Я была одна. Все, что мне говорили врачи, было как шум ветра. Мне больнее уже сделать было нельзя», – вспоминает она.

Татьяна признается, что сейчас бы всё сделала по-другому. Она обязательно доносила бы дочку и попрощалась с ней как положено. А тогда, после вызванных родов ей даже не показали девочку.

Смотрите также:  Принц Гарри должен был унаследовать от Королевы-матери большую сумму, чем Уильям, но не получил ни гроша

Целый год после потери ребенка Татьяна болела. Органы отказывали, она худела и по всем признакам уходила из жизни.

Все, кого Татьяна когда-то считала близкими людьми покинули её. Зато стали друзьями те, от кого она совсем не ожидала помощи.

Врачи не сразу смогли поставить девушке правильный диагноз, на выздоровление ушел целый год. Когда родила, я заболела и это длилось год. Я лежала и умирала.

Отказывали все системы моего организма. Ко мне приходил весь мединститут. Никто не знал, что со мной. Когда поставили правильный диагноз — сепсис, я пошла на поправку», — вспоминает Тутта Ларсен.

Вспоминая тот сложный период своей жизни, телеведущая уверяет, что ничего не хотела бы изменить. Это её путь, который она обязательно должна была пройти.

В 2005 году Татьяна стала мамой сына Луки. С отцом сынишки Татьяна рассталась еще до родов. Им является журналист и писатель Захар Артемьев (брат певца Павла Артемьева, гр. Корни). Захар до сих пор ни разу не принимал участие в жизни сына.

Сейчас Тутта Ларсен счастливая жена и мама троих детей: Лука, Марфа и Иван. Марфа и Иван родились в браке с Валерием Колосковым, певцом в саратовской джаз-группе «Бридж», который младше Татьяны на 10 лет.

Пара поженилась в 2009 году, кроме того они венчались. Татьяна, как верующий человек является постоянной прихожанкой Храма Троицы Живоначальной на Шаболовке.

Смотрите также:  «Выиграла с первого слушания»: суд Волочковой с Большим театром принял неожиданный оборот

Источник