«Бесчеловечное и непотребное»: Максим Фадеев отреагировал на слова Наргиз о Дугиной, вдова Градского дала важные показания в суде

Певице Наргиз запрещен въезд на территорию России в течение ближайших пятидесяти лет. Тем не менее, она продолжает внимательно следить за актуальными событиями, которые происходят в российском обществе.

Недавно Наргиз высказалась в социальных сетях о трагедии, которая произошла с дочерью философа Александра Дугина.

Точка зрения звезды задела не только рядовых россиян, но и продюсера Максима Фадеева. Именно он на протяжении многих лет помогал Наргиз работать над ее ярким сценическим образом.

«Добро пожаловать в ад», — написала певица в личном микроблоге. Продюсер вспомнил о годах сотрудничества со звездой. «Это была наша честная и важная работа, а теперь мы видим то, что видим.

А видим мы бесчеловечное и непотребное», — отреагировал на это высказывание Фадеев. «Люди сами все видят», — резюмировал Максим Александрович.

Напомним, что продюсер разорвал контракт с Наргиз в августе 2019 года. При этом он запретил звезде исполнять его авторские композиции.

А тем временем в городском суде Наро-Фоминска состоялось первое заседание по делу об ограблении молодой вдовы Александра Градского. Пока обвинение предъявлено лишь 27-летнему уроженцу Таджикистана Умеджону Жабборову.

Именно он находился за рулем автомобиля «Мерседес», на котором передвигались остальные злоумышленники. Сам Жабборов вины за собой не признал.

Он заявил, что подельники уговорили его принять участие в обычной дорожной подставе, пишет mk.ru.

Смотрите также:  «Бог тебя покарает!»: первая жена Иосифа Кобзона произнесла роковые слова, ставшие для певца проклятием

Инцидент с участием Марины Коташенко, вдовы композитора, произошел на трассе, неподалеку от деревни Ново-Глаголево, 16 января этого года. Блондинка управляла собственным автомобилем «Лексус», когда злоумышленники спровоцировали аварию.

Грабители заставили молодую женщину привести их в дом и отдать чемодан, в котором хранилось 104 миллиона рублей.

На суде Марина рассказала, что мужчины угрожали ей оружием, а также ударили по голове. На этом судья прервал заседание и перенес слушание дела.

К слову, ранее Коташенко подозревали в том, что она инсценировала собственное ограбление. Якобы вдова композитора и мать двух его маленьких детей пыталась вывести наличные из общей наследственной массы.

Дело в том, что у Градского есть взрослые дети от предыдущего брака, которые сейчас претендуют на часть его имущества.

Судебные разбирательства по делу о наследстве Александра Градского уже начались в Тверском районном суде. Как предполагают эксперты, процесс будет долгим, в нем уже наметились определенные трудности.

Источник