Безответная любовь: 5 российских актеров, которые отвергли чувства своих коллег

Дарья Мельникова 10 лет страдала от неразделенной любви к коллеге Александру Головину.

Сыграть любовь в кино зачастую невозможно без влюбленности в своего экранного партнера. Именно поэтому на съемках часто завязываются самые настоящие служебные романы.

Но и здесь есть исключение из правил — рассказываем о пяти российских кинозвездах, которые не ответили взаимностью своим коллегам.

Владимир Яглыч дал надежду Анне Старшенбаум, а потом бросил ее

В 2009 году во время съемок сериала «Любовь — не то, что кажется» у Анны Старшенбаум завязался служебный роман с партнером по площадке Владимиром Яглычем.

Правда, развитие отношений осложнялось женатым статусом актера и эмоциональными качелями между влюбленными.

В 2010 году Владимир Яглыч развелся со своей супругой — актрисой Светланой Ходченковой, однако счастье мужчина построил отнюдь не со Старшенбаум. Их роман закончился так же быстро, как и начался. А позже Анна отмечала, что Яглыч не испытывал к ней сильных чувств.

«Любовь была сильная, хотела замуж. Но мы с Володей разные, поэтому и закончилась наша история. Роман с Яглычем — очень яркая страница в моей жизни.

Страсть, боль, страдание — все это я пережила с Володей. Раз десять за тот год хотела покончить с собой. Одним словом, это был даже не роман, а сплошной экшн», — признавалась Анна.

Ингрид Олеринская отвергла влюбленного в нее Ивана Стебунова

В 2013 году Иван Стебунов вместе с Ингрид Олеринской сыграли в фильме «Билет на VEGAS». В ходе съемок у мужчины вспыхнули такие сильные чувства к актрисе, что он всерьез задумался о создании семьи.

Смотрите также:  «Была русской красавицей, а превратилась…»: Данко высказал свое мнение о Волочковой, балерина резко отреагировала — «сбитый летчик»

Однако у Ингрид были совсем другие планы, и после работы над картиной она отвергла влюбленного поклонника.

«Да, у нас был роман. С Ваней было здорово, я чувствовала себя такой влюбленной… Дело даже дошло до предложения, но у нас были очень непростые отношения, и я поняла, что не готова связать свою жизнь с этим человеком. О то, что мы расстались, я не жалею», — комментировала роман Ингрид.

Александр Головин считал Дарью Мельникову ребенком

Звезда сериала «Папины дочки» и киноленты «Спутники» Дарья Мельникова 10 лет страдала от неразделенной любви к коллеге по цеху Александру Головину.

В него она влюбилась еще со времен сериала «Кадетство». Сначала юная актриса сходила с ума по его герою, а после личного знакомства и по самому актеру.

Хотя артисты не раз играли любовь на сцене, а в их послужном списке пять совместных картин, перенести чувства за рамки работы они так и не смогли. Во многом это случилось из-за Головина — он отказал Дарье в начале отношений.

И пока Дарья сгорала от чувств, Александр всерьез считал ее маленькой девочкой. Однако парень был терпелив к Мельниковой и щедр на комплименты.

«Я просто умирала от любви, ходила все время за ним, а он называл меня «сестренка», — вспоминала не так давно Дарья.

Смотрите также:  Поругались с мужем. — Вещи забирай, а кота не тронь! – кричит! Умру со смеху!

Олег Меньшиков остался для Кристины Асмус лишь руководителем

Известная по картинам «Интерны» и «Текст» актриса Кристина Асмус с 2012 года служит в Московском драматическом театре имени Ермоловой. И по признанию близкого окружения, с тех пор она безнадежно влюблена в своего руководителя Олега Меньшикова.

Актриса и сама не скрывает своих чувств. Вот только развитие роман получить никак не может — мужчина уже как 17 лет женат на актрисе Анастасии Черновой.

«Выдающийся артист и режиссер, любимый наставник и один из самых важных и близких людей в моей жизни! Самый слышащий, участливый, жизнелюбивый, жадный до труда, добрый, красивый и стильный человек изо всех, кого я знаю!

Грустно, что не могу обнять вас сегодня. Но знайте, что люблю вас до неба и обратно!», — пела дифирамбы СВОЕМУ РУКОВОДИТЕЛЮ Кристина Асмус .

Ирина Антоненко даже не думала встречаться с Милошем Биковичем

Актриса Ирина Антоненко встретилась со звездой «Отеля Элеон» и «Холопа» Милошем Бикович на съемочной площадке сериала «Магомаев». Там они сыграли Тамару Синявскую и Муслима Магомаева.

И хотя от чувств этой парочки на экране невозможно оторвать взгляд, накала страстей в реальной жизни не случилось. У харизматичного и эффектного Милоша Бикович, который оказывал актрисе знаки внимания, не было ни одного шанса покорить красавицу.

«Я очень привередлива в выборе мужчин. Чтобы мне понравиться, недостаточно внешней и внутренней харизмы, еще важны поступки, отношение к окружающим, манера общения и прочее…

Смотрите также:  Принца Уильяма заподозрили в изменах Кейт Миддлтон

Множество критериев! А по поводу Милоша я даже не задумывалась тогда, ведь он был несвободен», — говорила Ирина.

Источник