Больше не будем: 10 звезд, сильно пожалевших о пластических операциях

Пластика прочно вошла в нашу жизнь, и уже большинство принимает этот факт как данность. Но одно дело, когда коррекции подвергается реальный недостаток и результат вмешательства устраивает пациента.

И совсем иное, когда исправляется все и сразу, как результат — совсем иной человек с отталкивающей внешностью. В нашей подборке селебрити, которые очень пожалели, что переборщили с пластикой.

Маша Малиновская

Ведущая — прекрасный пример, насколько нелеп тренд на большие губы. Малиновская увеличивала их до тех пор, пока верхняя губа практически перестала прикрывать зубы, а форма стала напоминать заячью.

Благо, Маша поняла, что выглядит смешно, и постаралась вернуть более естественные размеры.

А вот исправить неудачную пластику груди оказалось не так просто. Даже несмотря на тщательные измерения, после операции одна грудь оказалась второго размера, а вторая — третьего.

Памела Андерсон

Сказать, что Андерсон абсолютно жалеет о пластике груди, нельзя. Ведь все-таки выдающийся бюст и сделал ее карьеру. Но в тот момент, когда актриса поняла, что стала выглядеть карикатурно, она уменьшила грудь.

По ее заявлению, никакие другие части тела и лица вмешательству не подвергались, поскольку она «хочет постареть изящно».

Мария Погребняк

Жена российского футболиста Павла Погребняка и мать троих детей похожа на куклу барби. Многие судачат, что натурального у Марии очень мало.

Мол, и ребра удаляла, и нос исправляла, и грудь увеличивала. Но единственное, на что соглашается звезда Инстаграма, — введение геля в губы.

Смотрите также:  Экс-супруг Бузовой составил кодекс семейной жизни, за что был жестко высмеян

И притом говорит это было давно, и она очень пожалела об увеличении. Поскольку при разговоре все собеседники постоянно смотрели только на ее губы.

Юля Волкова

Впервые появившись на российской эстраде и мгновенно став популярной, Юля выглядела как миниатюрная девочка-подросток.

Но по мере взросления Волкова стала превращаться в женщину-вамп с огромными губами и выдающимся бюстом.

Притом свои преображения певица объясняет любовью к экспериментам. Благо, она все же поняла, что стала выглядеть комично, и размер губ уменьшила.

Джессика Симпсон

Зачастую корень пластических операций таится в неуверенности человека. Вот так довольно миловидная от природы Джессика всю жизнь была собой недовольна.

Она сделала ринопластику, увеличила грудь, изменила форму губ…Вот именно контурная пластика губ взбодрила певицу и актрису.

Ее результаты оказались крайне плачевными. После этого Симпсон зареклась больше никогда не прибегать к столь радикальным методам коррекции внешности.

Шерон Осборн

Британская телезвезда в прямом смысле слова подсела на пластическую иглу. По ее признанию, все на ее теле исправлено, натянуто, увеличено или удалено.

Но Шерон все же смогла взять в себя руки и отказалась от дальнейших коррекций внешности. Жена Оззи наконец поняла, «что молодость за деньги не вернешь».

Кортни Лав

Красивую от природы форму губ вдова Курта Кобейна решила «чуть скорректировать». В результате получился рот, напоминающий два пельменя.

Смотрите также:  Поругались с мужем. — Вещи забирай, а кота не тронь! – кричит! Умру со смеху!

Решив уберечь других девушек от подобных «преображений», Лав оставил такой эмоциональный пост «Я хочу, чтобы у меня вновь были губы, данные Богом. Они были такие милые, у меня был чудесный рот».

Оксана Пушкина

Телеведущая и депутат Госдумы посетила косметолога, чтобы тот ввел ей инъекции ботокса. Но специалист использовал некачественный препарат.

Вместо гладкой кожи, все лицо Пушкиной покрылось твердыми бугорками. На косметолога завели уголовное дело.

Но вернуть кожу в первоначальное состояние уже вряд ли удастся. Как признается Оксана, до сих пор точно неизвестно, к чему приведет такое вмешательство.

В районе носогубных складок находится инородное тело, провоцирующее воспалительный процесс.

Ольга Спиркина

Российская актриса хотела омолодиться золотыми нитями. В результате верхняя часть ее лица уползла куда-то вверх. Ольга с ужасом вспоминает, как это все выглядело. Потребовалось 2 операции, чтобы исправить результаты первой.

Спиркина подала в суд на клинику, испортившую ее лицо, и выиграла дело, получив от ответчика компенсации за моральный и физический ущерб.

Саша Project

Известная в 90-х годах певица не смогла жить обычной жизнью и появляться на публике именно из-за неудачной пластики. Причем в клинику она обратилась для исправления только носовой перегородки, затрудняющей дыхание.

Косметолог настолько качественно «обработал» Сашу, что она согласилась на коррекцию подбородка и носа.

К сожалению, косметолог оказался хорошим специалистом только в области психологии. Девушке потребовалось 9 операций, чтобы хоть как-то нивелировать последствия первой!

Смотрите также:  В 52 года живет с мамой. Почему критик Сергей Соседов всё никак не обзаведется семьей

Но вернуть лицо в нормальный вид уже вряд ли когда-то получится. В статье рассмотрено всего 10 случаев. А сколько женщин и мужчин, которые потеряли себя и человеческий облик, и даже не осознают этого!

Источник