«Больше ни рубля, ни евро»: муж Макеевой выставил бесчеловечные требования экс-жене

Анастасия Макеева в настоящее время наслаждается отдыхом со своим мужем Романом Мальковым на Кубе, однако отпуск влюбленной паре, недавно сочетавшейся узами брака, омрачают разборки с экс-супругой бизнесмена Светланой, которую он оставил с четырьмя детьми.

Сейчас, правда, она воспитывает только трех отпрысков, потому что старший сын переехал в отцу в Москву, однако от этого заботы ее не сильно уменьшились.

Бывшая супруга Романа пытается вытребовать с него алименты на детей, но платить добровольно он не хочет, ожидая решения суда.

Пока же Светлана остается почти без средств к существованию и умоляет Малькова хоть чем-то ей помочь, но муж Макеевой остается непреклонен.

В доказательство Светлана опубликовала в сторис переписку с экс-супругом, в которой она просит выделить ей немного денег, чтобы оплатить жилье, кружки сыновей и дочери и купить еды.

Но в ответ Роман ей отвечает, что будет финансово обеспечивать отпрысков, когда они переедут из Словении в Москву и начнут к нему уважительно относиться.

«Мне решать, как со мной будут говорить дети и уважать своего отца. Я поощрять неблагодарность и хамство не буду. А раз я не заслужил уважения, то иди и сама за все плати. Нет уважения – нет денег. Больше ни рубля, ни евро – ничего», – заявил бизнесмен.

Напомним, очередное судебное разбирательство между Романом и Светланой должно пройти в конце июля. Бывшая жена требует, чтобы Мальков переводил ей по 230 евро на ребенка, но бизнесмен согласен выделять лишь по 80 евро.

Смотрите также:  Почему Полина Невзорова не общается со своим знаменитым отцом, и почему она больше не снимается в фильмах

Кроме того, он настаивает на том, чтобы экс-супруга переводила ему средства на старшего наследника, раз мальчик живет у него.

Источник