Борис Невзоров: три развода с первой женой, смерть второй жены, рождение дочери в 71 год и как живет сейчас

Борис Невзоров – один из немногих актёров, которые были востребованы в любом возрасте. Артист давно получил статус отъявленного ловеласа, но на самом деле в его личной жизни всё было не так уж и гладко.

Ранние годы Бориса

Борис родился на Кубани, и всю жизнь считал себя настоящим казаком. Невзоров был совсем маленьким, когда его отца перевели в Астрахань.

Семью будущего артиста сразу стали считать зажиточной, но только ни родители, ни дети никаких весомых изменений не заметили: также занимались домашним хозяйством и также донашивали одежду за старшими.

Отец сразу же предупредил детей, что вести себя они должны хорошо и не допускать появления слухов.

Однако когда Борису было всего 6 лет, он взял у папы сигарету – решил покурить. Когда шалость раскрылась, Невзорову пришлось сутки стоять в углу на коленях.

У Бориса было много братьев и сестёр, и все они хорошо устроились: моряк, радист, швея, учительница математики.

Когда Невзоров младший рассказал родителям о своём желании поступать в театральный ВУЗ, они возражать не стали.

На самом деле взрослые были уверены – не пройдёт и месяца, как Борису всё это надоест. Но не надоело.

Свой творческий путь Невзоров начал с астраханского ТЮЗа. Смелого и решительного парня зачислили без экзаменов во второй состав.

Некоторое время Борис играл второстепенные роли, но вскоре понял, что пора переезжать в Москву.

Смотрите также:  5 советских актеров, «сломавшихся» в самом расцвете сил

Родители без всяких разговоров отпустили сына в столицу. Невзоров мечтал о театре, но не верил, что сможет пробиться на большую сцену.

Однако у Бориса получилось поступить в Щепкинское училище с первой же попытки: молодой человек не мог поверить своему счастью.

Невзоров вспоминает, что быстро расслабился и с головой окунулся в столичную жизнь: веселье, премьеры, тусовки, девушки, портвейн.

Борис уже даже нашёл свою даму сердца – Аллу Панову. Студентка была готова быть рядом с Невзоровым и в горе, и в радости. Но вот молодой артист не хотел никакой ответственности.

Три развода и три брака с первой женой

Через год Бориса отчислили из «Щепки» за частые прогулы. Юноша уже собирался распрощаться с мечтой, но всё же решил дать себе ещё один шанс и поступил в МХАТ.

В этот период Невзоров решил, что ему пора жениться. Молодой человек тогда встречался с девушкой по имени Марина. Дождавшись, когда возлюбленной исполнится 18 лет, Борис повёл её в ЗАГС.

Невзоров прожил вместе с супругой 11 лет – в браке родился сын Денис. Их отношения нельзя назвать счастливыми, за 11 лет вмести они успели три раза развестись и узаконить вновь свой брак.

Супруги ругались по пустякам, а после вовсе поняли, что совершенно разные. В какой-то момент Марина поняла, что хочет двигаться дальше и подала на развод.

Смотрите также:  "Людке" из "Любовь и голуби" - Янине Лисовской 59 лет. Знаменитый отец, уход из кино, 2 мужа, жизнь в эмиграции

Забрав сына, девушка переехала в Англию и вышла во второй раз замуж. По словам СМИ Невзоров с Денисом не общается, бывшая жена попросила не вмешиваться в их жизнь.

Вторая жена и убийство

На съёмках Борис познакомился со своей второй супругой – Анастасией Ивановой. В браке у супругов родилась дочь Полина.

Актер рассказывает, что Анастасия была удивительным человеком, добрым, открытым и видела в людях только хорошее.

Супруги жили очень счастливо и любили друг друга. У них были общие интересы и каждый из них понимали специфику актерской профессии, поэтому никогда не утраивали друг другу сцены ревности. Все свое свободное время старались уделять дочери.

Когда дочке Полине было 10 лет в их семье случилась страшная трагедия. Борис нашел свою жену в доме убитой. Было известно, что Иванова сама открыла дверь убийце, а значит, она хорошо его знала.

В тот момент подозревали всех – даже Бориса. Вскоре убийцу всё-таки нашли. Им оказался общий знакомый из театра, где служили Борис и Анастасия.

Он убил девушка из-за видеомагнитофона и украшений. Вскоре его тоже убили. Дочь Полина хотела пойти по стопам отца и поступить в театральный институт, но Невзоров её отговорил. Полина послушала совет и выбрала медицину.

Третья жена и сложный развод

Долгое время Невзоров не мог оправиться от шока, но жизнь продолжалась. Артист поехал на съёмки в Сочи, где случайно встретил свою первую любовь Аллу Панову.

Смотрите также:  Из красавицы в чудовище: история женщины, которая ради детей стала посмешищем

Оказалось, что чувства не угасли, и Борис сделал девушке предложение. На тот момент Борис был один с дочкой на руках, а Алла была вдовой, которая воспитывала сама сына.

Их брак длился около 14 лет, но актер не любит вспоминать его. Причиной того стал сложный развод с выяснениями отношений и разделом имущества.

Борис всегда мечтал о крепкой и счастливой семейной жизни, но жизнь распорядилась иначе. С первой женой не сошлись характерами, вторая трагически погибла, а третья вовсе отказалась с ним жить.

Долгожданное счастье

Вскоре Борис снова влюбился. Избранницей артиста стала Елена Хрипунова – девушка, которая не имеет никакого отношения к театру.

Елена младше актера на 25 лет, но любви все возрасты покорны. Супруги живут уже 10 лет в гражданском браке и в ЗАГС не торопятся. В прошлом году Елена подарила Борису дочь.

Актер назвал малышку в честь своей умершей жена — Анастасия. Стоит отметить, что Борис стал в третий раз отцом в 71 год.

Источник