«Бросил одну с 7 детьми»: Куда пропала актриса Ирина Леонова после предательства мужа

Ирина Леонова – талантливая актриса, которая запомнилась зрителю благодаря роли Лены Будягиной в картине «Дети Арбата».

Правда, сейчас актриса редко появляется на экранах и отказывается от любых интервью. А всё это случилось после расставания с гражданским мужем, который оставил ее саму с 7 детьми.

Жизнь Ирины Леоновой, безусловно, нельзя назвать простой. В 2015 году, когда она рассталась со своим гражданским мужем Евгением Цыгановым, ей не оставили ни единого шанса пережить тот период молча и спокойно.

За ней следили фотографы, журналисты пытались взять интервью, ей постоянно писали в интернете какие-то люди, а кто-то ещё и звонил по телефону.

Все жаждали подробностей расставания. А она, ко всему прочему, ещё и находилась на последних месяцах беременности. Она ждала появления на свет младшей дочери Веры.

Ирина отказывалась от любых комментариев по этому поводу и не опускалась до выяснения отношений в угоду любопытствующей общественности. Она поставила во главу угла спокойствие и комфорт своих детей.

Имея такое количество наследников и будучи при этом лицом достаточно публичным, Ирина Леонова понимала: любое неосторожное слово может травмировать ребёнка, будь то старшая Полина или младший (до рождения Веры) Георгий.

Она лишь однажды сказала о том, что бывший муж её очень подвёл, решившись завести ребёнка на стороне при наличии семерых. Ирина Леонова назвала его поступок абсолютно безответственным и на этом прекратила всякие обсуждения ситуации.

Смотрите также:  Максим Галкин рассказал почему много лет не ходит на КВН и не общается с Масляковыми

Сама Ирина, когда стала мамой в седьмой раз, удивлялась сама себе. Конечно, она всегда хотела иметь большую и дружную семью, тем более, что Евгений тоже хотел иметь много детей.

А она, в очередной раз узнавая о грядущем пополнении, оказывалась совершенно к нему не готова, ни морально, ни физически. А седьмые роды, в силу её эмоционального состояния, оказались самыми тяжёлыми.

Однако она никак не могла просто опустить руки и плыть по течению. На неё смотрели её дети. Ради них она держалась, а потом, как обычно, закружилась в водовороте хлопот и постепенно стала приходить в себя. В кино полноценно актриса не вернулась, но и сидеть дома, даже с маленькими детьми, она не могла.

Сначала Ирина Леонова стала давать уроки актёрского мастерства, а после приступила к работе в Малом театре, в труппу которого была принята сразу после окончания Щепкинского училища в 2000 году.

Тем не менее дом и семья остаются самым важным для актрисы. Она чувствует себя очень сильной и самодостаточной. Она в состоянии выполнить не только всю женскую работу вроде стирки, уборки, глажки и приготовления обеда,

но ещё может самостоятельно собрать мебель, сделать перестановку, закупить продукты и вещи на целую ораву и при этом ни разу не ошибиться в размере.

Правда, с учетом того, что она ещё и работает, помощники актрисе очень нужны, но с ними как раз не очень складывается.

Смотрите также:  «За влюбчивость расплачиваюсь одиночеством»: Лариса Лужина публично покаялась в прегрешениях молодости

Как признавалась Ирина Леонова, няни часто до неё даже не доходят, узнают о количестве детей и просто не являются на собеседование. И актриса их понимает: не каждый способен взять на себя такую ответственность.

Зато Евгений Цыганов по возможности старается брать с собой «кусками гавриков», как он выражается. Кроме того, актёр не переставал никогда поддерживать бывшую жену и семерых детей материально.

Он с супругой Юлией Снигирь и сыном Фёдором даже живёт неподалёку от Ирины Леоновой с детьми, чтобы иметь возможность, в случае необходимости, прийти на помощь.

Старшая дочь Полина считает папу самым лучшим человеком на свете и признаётся: он – единственный во всём мире, кому она не предпочла бы одиночество.

Ирина на самом деле очень сильный человек. Она не жалуется, а просто берётся и делает. Но даже ей нужно иногда где-то заряжаться энергией. Как это не удивительно, но её место силы – это театральная сцена. Поэтому, как бы ни было ей трудно, из театра она не уйдёт.

Ирина Леонова сумела сохранить не только чувство собственного достоинства в той непростой ситуации, когда она расставалась с Евгением Цыгановым.

Она не позволила себе погрузиться в депрессию, вернулась в профессию и продолжает покорять зрителей своей красотой и талантом. А вы не побоялись остаться самой с 7 детьми?

Смотрите также:  Станислав Бондаренко: все жены актера, трое детей от разных браков и большой загородный дом

Источник