Бурная личная жизнь главных звезд сериала «Ментовские войны» — Александра Устюгова и Дмитрия Быковского

Первый сезон сериала «Ментовские войны» вышел на экраны в феврале 2005 года и сразу же завоевал любовь зрителей.

И неудивительно: сценарий был написан настоящим полковником милиции, сюжет, повествующий о борьбе с коррупцией, радовал зрителей неожиданными поворотами и динамикой, а актерский состав выглядел невероятно убедительно.

В итоге детектив об «оборотнях в погонах» стал настолько популярным, что продлился аж 11 сезонов и 5 спин-оффов, а актеры, сыгравшие главные роли, завоевали всенародную любовь и признание.

В этом выпуске я расскажу о том, как сложилась личная жизнь ключевых артистов «Ментовских войн» Александра Устюгова и Дмитрия Быковского.

Российский актер Александр Устюгов сыграл в сериале главную роль — майора милиции Романа Шилова, который сталкивается с криминальным беспределом и коррупцией в среде своих же коллег.

Наверное, вряд ли кто-то будет спорить с тем, что Устюгову удалось создать образ идеального опера.

Сниматься Александр начал в начале нулевых, а широкую популярность приобрел как раз благодаря «Ментовским войнам». После этого карьера актера успешно шла в гору, и сейчас он появляется в самых рейтинговых сериалах: «Вампиры средней полосы», «Вертинский», «Алиби».

А вот с личной жизнью ему не слишком везло. В 2005 году актер впервые женился. Избранницей стала сокурсница по «Щуке» — актриса Янина Соколовская.

Спустя 2 года в семье появилась дочь Евгения. Со стороны отношения пары казались идеальными. Вдвоем супруги выходили на сцену Российского молодежного театра и вместе с дочерью снимались в набиравших популярность «Ментовских войнах».

Однако в 2014 году, когда дочери Жене исполнилось 8 лет, пара подала на развод. Причиной стал роман Устюгова с дочерью генерального директора авиахолдинга «Сухой» Анной Озар.

Смотрите также:  Тайна гибели Василия Шукшина. И как это могло быть связанно с угнетением русского народа

Устюгов снимал девушку в клипе для своей рок-группы, и между ними завязались отношения. Пара поженилась сразу же после развода актера с первой женой. Александр уволился из театра и переехал из Москвы в Питер, а бывшая жена и дочь пропали из сериала.

Друзья и знакомые были уверены, что у детей молодоженов (у Анны тоже была 7-летняя дочь от предыдущих отношений) вот-вот появится братик или сестренка.

Однако брак этот не продержался и полутора лет. Анна удалила из соцсетей все фото с Александром, а он снова сменил статус отношений на «свободен».

Вскоре актер уже крутил роман с сотрудницей питерского бара «Барселона» Марией Прохоровой. Девушка не только заняла должность директора рок-группы своего избранника, но и вместе с ним занялась ресторанным бизнесом.

Однако в 2020 году стало известно, что и с Марией Александр расстался. Сердце актера опять свободно. Так что сейчас 45-летний Устюгов все свободное от съемок время посвящает общению с дочерью, музыке и езде на мотоцикле.

Нужно отдать актеру должное, в интервью он никогда не обсуждает свою личную жизнь и ведет себя очень достойно. Возможно, встреча с той самой единственной у него еще впереди.

Вторым ярким персонажем и, пожалуй, настоящем любимцем зрителей был герой Дмитрия Быковского — сотрудник полиции Евгений Иванов по кличке «Джексон».

Хлесткие фразы колоритного и берущего за душу персонажа тут же ушли в народ, а на актера, которому и до этого доставались роли в детективных и остросюжетных фильмах, обрушилась вторая волна популярности.

Смотрите также:  После тридцати лет счастливого брака Александр Лазарев тайно женился во второй раз в Грузии

Ажиотаж вокруг его героя зашкаливал. Неудивительно что в 2012-м вышел отдельный спин-офф «Просто Джексон», повествующий о приключениях ветерана Афганистана и милиции Евгения Егоровича Иванова.

А вот в личной жизни актера все было непросто. Женат он был аж 4 раза. Впервые Быковский женился, как только вернулся из армии, по настоянию отца.

Скорее всего его избранница ждала ребенка, так как первая дочь актера Вероника родилась, когда Быковскому было 20 лет.

Дмитрий до сих пор не назвал имени первой супруги, однако известно, что по профессии она была стоматологом. Брак продлился недолго. В 90-е бывшая жена с дочерью уехали в США, где и живут до сих пор.

Второй супругой стала Анна Побежимова — солистка Липецкой государственной филармонии. В этом браке, в 1997 году, родился сын Ярослав.

Известно, что супруги даже прошли обряд венчания. Однако спустя 10 лет по неизвестным причинам и этот союз был расторгнут. Актер переехал в столицу, а бывшая супруга с сыном остались жить в Воронеже.

С третьей женой Мадиной Ворначёвой актер сожительствовал, но до ЗАГСа так и не дошел. Когда в 2008 году у пары появился совместный ребенок — сын Назар, супруги решили разойтись.

Разрыв сопровождался громким скандалом, который вспыхнул спустя 8 лет. Но об этом чуть позже.

Четвертой супругой Дмитрия, словно по иронии судьбы, стала Наталья — подполковник полиции. Сначала Быковский 4 года жил с новой избранницей неофициально, но в 2013 году супруги зарегистрировали отношения, а через несколько месяцев у них родилась дочь Аксиния.

Смотрите также:  Жена Анатолия Папанова: как она попала на фронт, почему мало снималась в кино и как сложилась ее судьба после смерти актера

Актеру на тот момент было 44 года. Рождение малышки перевернуло жизнь Дмитрия, все свободное время он старался проводить с семьей. Жену актер нежно называл своим консультантом: если возникал вопрос по сценарию, он всегда звонил Наташе.

8 лет Дмитрии исправно выплачивал алименты бывшей жене, но в 2016 году Мадина во всеуслышание назвала бывшего супруга злостным неплательщиком.

Женщина потребовала сумму в 250 тыс. рублей, а когда актер попросил подождать с выплатой, подала на него у суд.

Судебные разбирательства затянулись, скандал просочился в СМИ. По словам актера, ему пришлось занимать деньги у знакомых, чтобы рассчитаться с бывшей.

Она оказалась самой настоящей брачной аферисткой. Тогда на нервной почве у актера случился инсульт. Жена и дочь заботились о Дмитрии и поставили его на ноги.

Быковский заверил поклонников, что сейчас уже совсем оправился от удара. Похоже, в этом браке актер наконец-то обрел долгожданное семейное счастье.

Сейчас 53-летний актер старается поддерживать всех своих детей. Дочери актера Веронике от первого брака 33 года, сыну Ярославу от второго брака 25 лет, Назару от третьего незарегистрированного союза 14.

Актер активно снимается в отечественных фильмах и сериалах, занимается музыкой, поет песни в жанре шансон. Остается пожелать ему здоровья, творческих успехов и семейного благополучия.

Источник