Что сейчас на самом деле делает экс-солист группы «На-На» Владимир Асимов

Участвуя в популярном коллективе, певец строил сольную карьеру, а потом неожиданно исчез со сцены. Недавно фанаты артиста забили тревогу, они беспокоятся за здоровье любимого кумира. Однако бывшие коллеги звезды расставили все точки над «i».

В 90-е годы популярный бойзбенд Бари Алибасова пользовался оглушительным успехов. Миллионы россиян отплясывали под знаменитые «Фаина» и «Упала шляпа».

Коллектив и сейчас гастролирует, правда в обновленном составе. Любимчики публики Вячеслав Жеребкин и Владимир Политов радуют поклонников хитами. К слову, солисты по-прежнему в прекрасной форме и выглядят моложе своих лет.

Преданные фанаты не оставляют без внимания и бывших участников коллектива. Так, недавно они забили тревогу по поводу состояния Владимира Асимова. Поговаривали, что он чуть не умер.

«В апреле у него был день рождения, мы созванивались, разговаривали по видеосвязи. Он живет в Испании, все хорошо», — рассказал Жеребкин в эфире передачи «Привет, Андрей» на канале «Россия 1».

Отметим, Асимову сейчас 55 лет, он уже больше 12 лет живет в провинциальном городке Аликанте. Певец получил испанское гражданство и занимается с супругой Татьяной предпринимательством.

Деловое начинание никак не связано с шоу-бизнесом. Сыну Семену 27 лет, в Европе он получил высшее юридическое образование и работает на госслужбе. Асимов не общается с российской прессой, не ведет аккаунты в соцсетях.

Как известно, на сцене Владимир Абдурахимович появлялся в образе сексапильного мачо, однако в жизни остается примерным и верным семьянином.

Смотрите также:  Анна Уколова: как девушка из глубинки стала востребованной актрисой. Борьба за жизнь мужа после ДТП и счастливое материнство

При этом за время работы в «На-На» часто подвергался преследованиям со стороны женского пола.

Поклонницы караулили звезду у дома, выслеживали и проникали в номера гостиниц и даже отправляли артисту свое нижнее белье.

Источник