Что стало с Витасом, который в 2000-х произвел фурор своими жабрами? Его невозможно узнать!

Опера №2, от которой трескались банки и стекла в клипе, в 2001 стала настоящим хитом. Сегодня о Витасе в России вспоминают лишь благодаря полицейским сводкам.

Виталий Владасович Грачев — 39-летний артист, который штурмовал не только российскую, но и китайскую сцену. Он женат, двое детей. В Шанхае даже установлен памятник артисту.

Он до сих пор является главной звезды Азии, однако на родине он давно не так популярен, как раньше.Тот самый клип, с которого началось знакомство с творчеством Витаса:

В Азии с 2016 он провел более 14 концертов, на которых побывал миллион зрителей. Его считают королем поднебесной. Старые песни артиста на Ютубе стали набирать просмотры. Слава заново пришла к Витасу!

Пользователи со всего мира начали делать пародии на песню «Седьмой элемент». Артист, конечно, считает себя очень привлекательным, публикуя снимки с удачного ракурса. Однако недавно он показал свое истинное лицо, побывав в суде

Судья за хулиганство назначил артисту 7 суток ареста. А натворил Витас следующее: стрелял по воронам из своего коттеджа в Барвихе. Певец признался, что просто развлекался. Полицию вызвали соседи, услышавшие выстрелы. На месте сотрудники правоохранительных органов нашли 45 гильз.

А вот еще одна история, произошедшая в 2013 году. Тогда артист наехал на велосипедистку, находясь за рулем Infiniti.

После этого он, по информации открытых источников, начал оскорблять девушку и угрожать муляжом пистолета сотрудникам полиции, находящимся рядом с местом ДТП. На видео с места происшествия он вел себя очень неадекватно. Его признали виновным и обязали выплатить штраф в размере 100 тыс рулей.

Смотрите также:  МАРИНА КАЗАНКОВА: КАК ЗВЕЗДА СЕРИАЛА «БЕДНАЯ НАСТЯ» ВОШЛА В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИННЕССА

Источник