Что вдова Дмитрия Марьянова сделала с его квартирой, проиграв суд

Актера Дмитрия Марьянова не стало в 2018 году. Причиной ухода 47-летнего мужчины стал оторвавшийся тромб. Но судебные разбирательства по поводу его имущества закончились лишь недавно.

Квартира Дмитрия Марьянова досталась его сыну и отцу. Так что вдове актера пришлось покинуть жилплощадь. Но она решила не уходить с пустыми руками.

Личная жизнь

Долгое время на Марьянове был штамп вечного холостяка. Со своей первой любовью Татьяной Скороходовой он познакомился еще во время учебы. Но студенческий роман закончился вместе с окончанием вуза.

В 1994 году Марьянов познакомился с манекенщицей Ольгой Аносовой. Но даже беременность девушки и рождение сына Даниила не заставили Дмитрия пойти в загс.

Женщина решила не терпеть то, что все хлопоты, связанные с воспитанием сына, мужчина возложил на нее, и прогнала гражданского супруга.

После участия в шоу «Ледниковый период» в 2007 году у Марьянова завязался роман с фигуристкой Ириной Лобачевой. Долгое время ходили слухи, что всё идет к свадьбе.

Но пара перестала выходить в люди вместе. А в 2013-м на дне рождения Гоши Куценко актер появился с Ксенией Бик, которую назвал своей невестой.

Рассказывали, что Марьянову приходилось добиваться внимания простого психолога, которая на 17 лет была его младше. В итоге влюбленные поженились.

У Ксении была дочь Анфиса от предыдущих отношений. Но через какое-то время Бик сделала заявление, что малышка была родной дочерью актера, хоть и родилась задолго до свадьбы.

Смотрите также:  Отечественные актеры, которые после семидесяти превратились в счастливых папаш

Раздел имущества

Итак, долгое время после ухода Марьянова его родственники делили имущество актера. В итоге суд постановил, что трехкомнатная квартира достанется сыну и отцу Дмитрия. Также они получат дом, мотоцикл и часть денег родственника.

Что касается вдовы усопшего, то ей отошли однокомнатные апартаменты, часть денег, еще один мотоцикл и автомобиль.

При этом всё время, пока суд не принял окончательное решение, Ксения жила в трехкомнатной квартире. Но теперь ей пришлось уехать оттуда.

Квартира Дмитрия Марьянова

Принимать жилье поехал друг усопшего актера. Какое же было его удивление, когда мужчина обнаружил квартиру в ужасном состоянии.

По словам мужчины, когда-то он приходил в гости к товарищу и говорил, что тот живет в замке. Сейчас же от былой роскоши остались одни руины.

Многие предметы, принадлежавшие Марьянову, исчезли. Кухня попросту превратилась в помойку.

Пропали холодильник, некоторые предметы мебели, коллекция бокалов из разных стран, брендовые вещи актера.

Адвокаты, которые представляют интересы сына Дмитрия, рассказывают, что во время переговоров со стороной Ксении они не опускались до подсчета тарелок и бокалов.

При этом женщина была обязана предоставить список вещей. Перечень не был получен, а в итоге оказалось, что многих вещей нет на месте.

Пока непонятно, будет ли Даниил Марьянов продолжать бороться за вещи отца. Но такое поведение вдовы актера вызывает немало вопросов.

Смотрите также:  Ночь богатых невест: в свет вышли звездные москвички

Особенно если учесть, что она закрутила новый роман практически сразу после ухода супруга. Наглость, конечно, называют вторым счастьем, но не до такой же степени, госпожа Бик.

Источник