Дмитрий Шепелев выиграл очередной суд у родителей Жанны Фриске

Телеведущий Дмитрий Шепелев в очередной раз выиграл суд у родителей покойной певицы Жанны Фриске.

В этот раз причиной разбирательства стала квартира звезды, которую унаследовали ее сын и родители.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев прожили в гражданском браке несколько лет. В 2013 году у пары родился сын, которого назвали Платон. В 2015 певица скончалась от глиобластомы.

Ее сын остался жить с отцом, а возлюбленный и родители не смогли найти компромисс в вопросе наследования имущества артистки.

Очередная победа Дмитрий Шепелева в суде

Жанна Фриске оставила в наследство своим близким двухкомнатную квартиру в Москве. Часть недвижимости записана на ее сына Платона, а часть – на родителей.

Однако, пока ребенку исполнительницы нет 18 лет, его интересы представляет отец, телеведущий Дмитрий Шепелев.

Гражданский муж покойной артистки решил продать свою часть апартаментов, но против этого решения высказались другие владельцы недвижимости, родители Жанны Фриске.

Мама и папа певицы надеялись, что когда-то сын исполнительницы Платон сможет целиком унаследовать квартиру своей мамы, но суд решил иначе.

В очередной раз Дмитрий Шепелев выиграл суд у родителей бывшей возлюбленной. Теперь телеведущий сможет продать свою долю, получив за сделку примерно 8 миллионов рублей.

Сейчас в квартире на Пресне никто не живет, а родственники Жанны, которым принадлежат другие две трети жилья, в память о дочери поддерживают ту же обстановку, которая была при жизни умершей от рака певицы.

Смотрите также:  Вся Россия переживает из-за Ольги Бузовой, у которой возникли серьезные проблемы со связками

Как сообщается, кадастровая стоимость квартиры оценивается примерно в 24 миллиона рублей.

При желании родители Жанны Фриске могут выкупить у телеведущего его долю, однако, где мама и папа певицы найдут столь крупную сумму – большой вопрос.

Дмитрий Шепелев смог оправиться от потери любимой, и вновь обрел свое счастье с другой женщиной.

Источник