Дочь бодибилдера Динамита выбрала нестандартную профессию и изменилась внешне до неузнаваемости

Когда уходят из жизни близкие люди, вера в себя подрывается, а внутри остается только пустота, которую сложно чем-либо заполнить.

Однако, есть люди, способные словно феникс восстать из пепла и жить дальше. В этом году исполнится 10 лет как нет с нами бодибилдера, телеведущего, спортсмена, шоумена Владимира Турчинского.

Его дочке Ксении тогда было всего 10 лет. Девочка души не чаяла в своем отце, всегда сопровождала его на съемках, даже летала с ним в Америку.

Тручинский больше всего на свете хотел, чтобы его дети – сын от первого брака и дочь от второго всего в жизни добивались сами.

“Он постоянно говорил мне, что его заслуги не имеют ко мне никакого отношения, чтобы я не зазналась и не спрашивала у всех:

«А ты знаешь, кто мой папа?», — поделилась Ксения в интервью с Peopletalk. Отец настоял на том, чтобы его дети посещали обычные школы. Ксения благодарна одноклассникам, которые проявляли к ней деликатность и терпение.

“К моему огромному удивлению, в школе никто даже словом не обмолвился. Даже одноклассники мне ничего не сказали. Возможно, их, конечно, предупредили учителя, но я была поражена”, — поделилась воспоминаниями Турчинская.

Девочка с детства занимается спортом. Сначала она ходила на борьбу, а затем перешла в танцевальную секцию. Дочка Динамита тяжело переживала смерть отца.

Смотрите также:  Признание Де Ниро и отчаянное обращение к Кобзону: непростая жизнь актрисы Любови Полищук

Мама Ирина долго сидела и думала, что ей делать без любимого супруга, и тогда она вспоминала, что он всегда чем-то занимался.

Женщина выходила во двор и начинала чистить снег, чтобы разгрузить свою голову. “Тогда на маме была не только я, но и наш огромный трёхэтажный дом, в котором мы тогда жили.

И ей понадобилось несколько лет на то, чтобы её перестали ассоциировать с папой и начали ценить за то, что она сделала сама, уже после его смерти.

И вытащила её из этого состояния только работа. Могу сказать одно: в такой ситуации тебе не поможет ни один тренинг, ни даже религия”, – поделилась Ксения.

Ксения отметила, что отец всегда учил ее быть требовательной к себе. Он даже конфетку не давал ей просто так. Поощрения в виде сладостей она всегда добивалась своими стараниями.

Благодаря принципам воспитания отца, у девочки стальная сила воли, она способна достичь любых целей. Девочка даже планировала участвовать в чемпионате мира по хип-хоп-танца.

Но на тот момент сдача ЕГЭ была важнее. На экзаменах Ксюша набрала высокие балы и даже прошла по баллам ЕГЭ в Высшую школу экономики на факультет медиакоммуникаций. Но девушка не воспользовалась шансом, так как ей выпала другая возможность.

Дочерью Турчинского заинтересовались в Китае и хотели видеть ее в качестве модели. Ксюша сразу же приняла приглашение.

Смотрите также:  Елене Пресняковой исполнилось 75: кем ей пришлось работать до славы, вставные зубы и парик певицы

” Поступило предложение на рабочий контракт на три месяца в Гуанчжоу. Для подиума я оказалась низковата — 1 метр 71 сантиметр, а лицо позволяло работать на фото и видео”, — рассказала Ксения.

Сейчас девушка не только работает моделью, но и учится в Школе-студии МХАТ. Недавно она проходила стажировку в отделе культуры популярного глянцевого журнала.

Возможно, в будущем мы увидим новую звезду на телевидении. Пожелаем ей успеха и вдохновения на новые свершения.

Источник