Дочка Маши Распутиной призналась, что закрутила роман с миллионером

Дочь певицы Маши Распутиной сбежала из дома и начала налаживать личную жизнь. Артистка, как видно, может не переживать за будущее своей дочки от Виктора Захарова.

Мария учится в МГИМО на факультете журналистики и строит большие планы на свою карьеру. Помимо этого, девушка, как выяснилось, активно занимается вопросами личной жизни.

Захарова рассказала журналистам, что не так давно обратилась за помощью к Петру Листерману, главному светскому своднику. Тот помог ей познакомиться с миллионером из Монако.

Со своим избранником она пока что виделась только раз, но они много общаются. Мария говорит, что ей приятны ухаживания олигарха, который скоро даст ей крупную сумму денег на шоппинг.

«Встречалась с ним один раз, общаемся по переписке, сейчас он мне хочет устроить шопинг на десять тысяч евро.

Сергей очень приятный мужчина, мы друг другу сразу понравились. Он Петру передал, что ему со мной очень нравится общаться», — сказала дочь Распутиной КП.

20-летняя Мария недавно поругалась с отцом и съехала из загородного дома, где они жили вместе. Дочь певицы говорит, что давно собиралась начать вести самостоятельный образ жизни, а участившиеся ссоры с родителем только подтолкнули её к переезду.

По словам Захаровой, отец вел себя «неадекватно» и, по её мнению, их примирение в будущем маловероятно.

Мария, кстати, плохо общается и со своей сестрой Лидой, которую Распутина родила от продюсера Владимира Ермакова.

Смотрите также:  Жизнь и трагическая судьба роковой красавицы советского кино Анны Самохиной

Не получается у младшей наследницы Распутиной поддерживать дружеские отношения и с «неблагополучным» братом (сыном Захарова от первого брака), о существовании которого она узнала не так давно. Единственная, к чьим советам она прислушивается, — это её мама.

Источник