Домашние снимки Елены Степаненко, которые показал адвокат Петросяна: «Старушка-шапокляк»

В соцсетях неустанно обсуждают изменения во внешнем виде 68-летней Елены Степаненко. Пользователи подливают масла в огонь тем, что сравнивают бывшую жену Петросяна с новой возлюбленной, которая гораздо младше Елены.

А недавно в Сеть попали снимки Степаненко в домашнем виде, которые слил адвокат ее бывшего супруга.

Подписчики Елены сразу же решили высказать мнение по поводу внешнего вида женщины и низкого поступка Петросяна: «Как всегда прекрасна», «Красивая женщина», «Ей не нужен макияж», «Это не поступок мужчины».

Но были те, кто раскритиковал Степаненко: «Самая обыкновенная женщина», «На сцене – звезда, а дома – старушка Шапокляк», «После развода сильно постарела», «Зачем такое публиковать?». А как вы думаете?

Елену Степаненко оставили с носом: Вот как суд разделил нажитое имущество Петросяна и Степаненко

Развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна, казалось, давно отгремел и остался в прошлом. Но на самом деле самое интересно решилось только на днях. Суд принял решение о том, как будет разделено многомиллионное имущество.

Елена Степаненко вообще рассчитывала отсудить у пожилого мужа с любовницей 80% всего нажитого имущества. А это:

♦ роскошная квартира в Зачатьевском переулке, две квартиры в Сеченовском переулке, пара апартаментов на Ростовской набережной и «однушка» в Большом Кондратьевском. Ну и более мелкое имущество.

Эксперты оценили все нажитое парой комиков в полтора миллиарда рублей. Суд не стал вставать на сторону кого-то из сторон.

Смотрите также:  Куда пропала с экранов прекрасная советская актриса Татьяна Божок

Было принято решение разделить все нажитое ровно пополам: часть Евгению Петросяну, его новой жене и ребенку.

И вторая часть — одинокой Елене Степаненко. Так что 80%, на которые рассчитывала бывшая супруга комика, так и остались далекой мечтой.

Источник

Источник