Его рост 185 см, ее — 86. Как выглядит сын необыкновенной пары

Отвергая форму, любовь объединяет сердца, порой создавая довольно необычные парочки. Триша и Михаэль из штата Айдахо, США, счастливы вместе несмотря ни на что.

Мужчина ростом в 185 см и его миниатюрная жена стали родителями вопреки прогнозам врачей. Совершить этот подвиг женщину сподвигли пылкие чувства, и уже ничто не могло ей помешать.

Рост 31-летней Триши Тейлор составляет всего 86 см. Женщина родом из Бойсе, крупнейшего города штата Айдахо, страдает от болезни «хрустального человечка».

Несовершенный остеогенез привел к тому, что еще в момент рождения у Триши было 150 переломов костей.

Триша и Михаэль

Только к 15 годам женщина научилась дышать самостоятельно. Сейчас Триша способна сама вставать с постели, передвигается на инвалидной коляске.

В то же время обыкновенный кашель или чих может привести к повреждениям костей. Именно поэтому врачи были категорически против родов.

Триша и Михаэль жили по соседству и проводили много времени вместе. Как ни странно, со временем крепкая дружба переросла в нечто большее. Их помолвка состоялась в 2011 году.

До этого пара много раз обговаривала возможность пополнения в семье. «Никто, даже Михаэль, не мог меня остановить», — рассказала однажды Триша.

Долгожданный сын

К сожалению, Триша перенесла два выкидыша. Пара была обеспокоена возможностью унаследования сыном диагноза матери.

В 2016 году у Триши и Михаэля родился полностью здоровый сын Мавен. Уже в 2 года мальчик обогнал в росте маму. Теперь влюбленные подумывают о втором ребенке.

Смотрите также:  МУЖ МЕСЯЦ ЕЛ ФИСТАШКИ, А СКОРЛУПУ УКРАДКОЙ СОХРАНЯЛ. В ЭТУ СУББОТУ СТАЛО ПОНЯТНО ЗАЧЕМ…

Своим предназначением Триша несомненно видит просветление людей и повышение осведомленности. Женщина надеется вдохновить своим примером других мам:

«Если я смогла, то и другие смогут». Американка ведет блог под названием And She Did, где наглядно демонстрирует, что возможно всё.

Михаэль, работающий водителем грузовика, готов всегда оберегать крохотную жену. Не исключено, что когда-то Мавен обгонит в росте папу.

Триша как-то рассказала, что за исключением кесарева сечения, ее беременность протекала точно так же, как у других.

Тем не менее узнавшие о ее истории довольно часто интересуются исключительно интимной сферой жизни Триши. 31-летняя мама же аккуратна в высказываниях и подобные выпады считает грубыми.

Источник