«Его жена забеременела первой»: любовные отношения актрисы Светланы Пермяковой

У Светланы Пермяковой свой особый взгляд на отношения. Она не раз признавалась, что простит предательство, потому что предавала сама.

Также актриса спокойно относится к любовным треугольникам. Именно в таких отношениях она состояла долгое время и даже планировала ребёнка.

Светлана — долгожданная дочка и четвёртый ребёнок в семье. На данный момент троих её братьев и родителей уже нет в живых.

Младший брат Андрей погиб ещё в двухлетнем возрасте — его ударило током. Средний Брат Василий умер от инфаркта в возрасте 25-ти лет.

Старший брат Сергей ушёл в 50-летнем возрасте также от проблем с сердцем. Родители тяжело переживали уход детей, что негативно отразилось на их здоровье.

Светлана Пермякова училась в Пермском государственном институте искусства и культуры. По окончании института она четыре года играла в Лысьвенском драматическом театре, а после ещё 7 лет в Пермском ТЮЗе.

На телевидение Светлана попала, благодаря игре в КВН, а именно творческому дуэту «Светка и Жанка» команды «Парма».

Затем была роль прапорщика Топаловой в сериале «Солдаты», но широкую известность актрисе принесли съёмки в популярном сериале «Интерны».

Когда съёмки в «Солдатах» закончились, а «Интерны» ещё не начались Светлане приходилось зарабатывать частным извозом, так как денег катастрофически не хватало.

Светлана долго мечтала стать мамой, но от первой такой возможности она отказалась сама. Ей было 22 года, но ни она, ни отец её ребёнка не были готовы стать родителями. Светлана втайне от родителей сделала аборт.

Смотрите также:  Жизнь Мишель Мерсье

Отношения, в которых Светлана по-настоящему захотела стать мамой случились с её коллегой Александром.

Они вместе работали в театре, там же, но в пошивочном цехе работала и законная жена Александра.

Никого не смущало семейное положение мужчины, включая родителей Светланы, с которыми он ездил знакомиться.

Светлана не торопила парня с разводом, терпеливо ожидая этого момента. Пара очень хотела ребёнка, но у них не получалось, а затем стало известно, что забеременела его жена.

«Я ждала, хотя сомнения уже были. Я очень хотела ребёнка, но его жена забеременела первой. Он пытался оправдаться, говорил, что не понимает как так получилось», — делится Светлана.

Светлана и Александр ещё какое-то время встречались, но из семьи он так и не ушёл.

В 2008 году Светлана вышла замуж за арт-директора одного из московских клубов Евгения Бодрова через два месяца после знакомства.

Мужчина злоупотреблял алкоголем и запрещенными препаратами, что не остановило Светлану. Но этот брак просуществовал всего месяц. Не так давно Светлана призналась, что Евгений был ещё и ВИЧ-инфицирован.

В 40-летнем возрасте Светлана Пермякова осуществила свою мечту и стала мамой чудесной дочки, которую назвала Варвара.

Долгое время она скрывала имя отца девочки, а из роддома Светлану забирал её коллега по «Интернам» Иван Охлобыстин, что вызвало новую волну слухов.

Сейчас уже всем известно, что отцом Вари является продюсер Максим Скрябин, который на 19 лет младше актрисы.

Смотрите также:  Общественность обсуждает причины, приведшие к краху известной семьи.

Он был свидетелем на свадьбе Светланы и Евгения, а после их развода стал ухаживать за актрисой.

Тогда он был всего лишь парнем, приехавшим в Москву поступать в университет, потом стал помощником Светланы, а сейчас её продюсер.

Они не женаты и жениться не собираются. Светлану категорически не принимает мама Максима, но от общения с внучкой не отказывается.

Светлана утверждает, что счастлива и без штампа в паспорте, ведь главное, что они вместе.

Источник