Ей было всего 9 месяцев, когда не стало папы. Как живет единственная дочь Абдулова и вдова артиста Юлия Мешина

Прошло чуть более тринадцати лет, как с нами нет замечательного актера, народного артиста РСФСР Александра Гавриловича Абдулова.

Человека, который подарил зрителям более сотни ярких ролей в кино, и на протяжении четверти века блистал на сцене знаменитого театра Ленком.

За свою недолгую жизнь он играл на одной сцене с такими глыбами советского кинематографа, как Евгений Леонов, Иннокентий Смоктуновский, Евгений Евстигнеев, Владимир Самойлов, Станислав Говорухин. Всех не перечесть.

Не открою тайны, что в жизни обыденной Александр был влюбчивым мужчиной, а о его романах в свое время не писал только ленивый, хотя в официальных браках артист побывал дважды.

Первой музой и женой Абдулова, как известно, была одна из самых красивых советских актрис Ирина Алферова, с которой он прожил долгих семнадцать лет.

К сожалению в этом браке Александру не довелось испытать радость отцовства, но он стал прекрасным отчимом для своей приемной дочери Ксении.

В конце девяностых Абдулов развелся с супругой, а свою новую любовь и жену встретил лишь в середине нулевых.

Знакомство с Юлией Мешиной произошло при довольно любопытных обстоятельствах. Александр Гаврилович, как и многие артисты, обожал рыбалку, и однажды отправился с друзьями на Камчатку, где случайно и познакомился с очаровательной незнакомкой.

При этом со слов самой Юлии, изначально Абдулов не произвел на нее ни малейшего впечатления, да и его статус для нее значения не имел.

Смотрите также:  Дети Серова: первенец рожден без руки, внебрачная дочь отказалась, а старшую назвал сволочью

А вот Александру Юлия сразу запала в душу. Он сделал все, чтобы пригласить Мешину на свидание, правда состоялось оно только через месяц.

Долгожданная встреча произошла уже на берегу моря, куда Абдулов специально прилетел после очередных съемок. С тех пор пара больше не расставалась.

Мешина из обеспеченной семьи, а до Абдулова уже связывала себя узами брака с сыном гендиректора агентства ИТАР-ТАСС Виталием Игнатенко. Согласно легенде именно Виталий и познакомил Юлию с Александром.

Когда же в марте 2007 года на свет появился долгожданный ребенок Юлии и Александра, родители были на седьмом небе от счастья, но увидеть, как растет дочь, отцу не довелось.

В канун январских праздников 2008 года Абдулова не стало. Его единственной дочке Жене было на тот момент всего девять месяцев. Юлии же было тяжело вдвойне, ведь одновременно на нее обрушилось и еще одно испытание.

Буквально сразу после ухода мужа брат Абдулова Роберт затеял дележ наследства, и стал претендовать на подмосковную усадьбу во Внуково.

В этот сложный для Мешиной период на помощь пришли друзья Александра, в числе которых был и бизнесмен Алексей Орлов.

Он оказал как материальную помощь, так и помог найти адвокатов, чтобы урегулировать судебные споры с Робертом. Юлия же полностью посвятила себя воспитанию дочери.

Сегодня Жене четырнадцать лет. Сразу хочется отметить, что она не козыряет звездной фамилией отца. Учится в обычной московской школе, недалеко от своего дома на улице Гиляровского.

Смотрите также:  «Превращается в овощ»: Кравец рассказала о состоянии Зайцева

Свое будущее планирует связать с миром искусством. Будет ли это актерское ремесло или режиссура она пока точно не определилась.

Первый же опыт съемок в кино у нее уже есть. Речь о картине «Любовь и сакс». Есть у Жени и одно забавное хобби для девушки — она увлекается футболом.

Кроме того, она прекрасно рисует, посещает театральный кружок. Со слов мамы лишь точные науки дочери даются с большим трудом, но для будущего девушки они не имеют особого значения

Мама Жени по образованию юрист, но по специальности не работает. Несколько лет назад она окончила курсы астрологов, а сегодня трудится в одном из столичных медцентров.

Свою личную жизнь она тоже наладила. По информации из разных источников у нее появился мужчина, которого зовут Юрий Подольский. Работает он на телевидении.

Дочь Абдулова очень похожа на своего отца, это видно невооруженным глазом, и очень хотелось бы, чтобы она продолжила дело своего отца. А как считаете вы?

Источник