Елене Кориковой-49. Неудачная личная жизнь с известными людьми и годы за границей. Как живет «Бедная Настя»?

Елене Кориковой, главной героини популярного сериала «Бедная Настя», уже 49 лет, однако последние несколько лет она не так активна, почти не дает интервью, не распространяется о своей личной жизни и не делится творческими планами.

Почему актриса стала более уединенной и как складывается ее жизнь? Елена Корикова родилась в 1972 году в городе Тобольск.

Детство маленькой Лены проходило в деревне с бабушкой. Когда девочка пошла в школу, она переехала вместе с мамой в Ростов.

Здесь она начала посещать театральную студию и поняла, что в будущем хотела бы стать актрисой. Так, после окончания школы, девушка поступила во ВГИК.

Со своим отцом Корикова начала общение лишь в зрелом возрасте. Мужчина жил в Тюмени, женился и снова стал отцом.

Он был очень рад тому, что его старшая дочь начала с ним общаться, позже она подарит ему квартиру в Москве. Немного позже перебралась в столицу и мама актрисы.

С 1996 года Елена Корикова начала появляться на телеэкранах. Ее карьера началась со съемок в музыкальных клипах.

Девушка успела поработать с такими известными людьми, как Алла Пугачева, Леонид Агутин, Дмитрий Маликов, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров и другими. Елена была очень привлекательной и миловидной девушкой.

В конце 1990-х Елена Корикова переехала в Соединенные Штаты из-за трудностей с работой. Здесь она пробовала себя в модельном бизнесе, однако надолго в Америке не осталась.

Смотрите также:  Стали известны подробности личной жизни Кончаловского с Юлией Высоцкой: “Нужны сиделка и собеседница”

По возвращению на родину, актриса поступила на службу в «Современник», позже она сменила еще несколько театров.

Елена дебютировала в кино еще в студенческие годы во ВГИКе. Героинями актрисы были чувственные и нежные девушки.

Всероссийскую известность и популярность актриса обрела после выхода на телеэкраны сериала «Бедная Настя». Девушка буквально проснулась знаменитой.

Однако, несмотря на ошеломляющий успех сериала, предложения от режиссеров поступали не так часто. Ее редко звали в кино, а ее роли почти всегда были второстепенными.

И это было достаточно странно. Актриса думает, что ее карьеру испортил ее бывший молодой человек

Мужчина, после не самого мирного расставания, дал обещание Кориковой, что приложит максимум усилий, чтобы ее жизнь стала невыносимой.

С того времени журналисты стали буквально «копаться» в жизни актрисы, в желтой прессе обсуждались такие темы, как хронический алкоголизм, неудачные пластические операции, лишний вес, предательство мужчин, гонения на сцене и в кинематографе.

Как это зачастую бывает, красивая внешность не всегда приносит счастье. Елена Корикова всегда была в центре внимания у известных мужчин, а влиятельные женщины завидовали актрисе.

В личной жизни артистки было достаточное количество отношений, однако мы отметим самые значимые. Еще в молодости Елена встретила Дмитрия Рощина, сына актрисы Екатерины Васильевой.

Они были очень красивой парой, однако их счастье разрушили родители мужчины. Они были против этих отношений.

Смотрите также:  Уже седьмой развод и восьмая свадьба: 75-летний Максим Дунаевский идёт под венец с молодой пассией

После расставания Корикова родила от Дмитрия сына Арсения, которого Рощин не признал своим ребенком. Сегодня Дмитрий Рощин – настоятель церкви Святителя Николая в Москве, женат и воспитывает восьмерых детей.

Позже актриса познакомилась с писателем Дмитрием Липскеровым, за которого вскоре вышла замуж. В браке они прожили всего лишь год, после начались скандалы и выяснения отношений. Все это достигло своей точки кипения, и супруги приняли решение разойтись.

Вскоре в жизни Елены Кориковой появился оператор и режиссер Максим Осадчий. Мужчина стал для сына Арсения настоящим отцом, воспитывал его как родного.

Именно вместе с Максимом она уехала в Штаты, представляла модный дом «Жак Дессанж» и несколько раз снялась в кино. После они вместе вернулись в Россию.

Их совместная жизнь длилась 10 лет. Они то расходились, то снова сходились. В конечном итоге, пара рассталась.

Как раз в это время Елену Корикову пригласили в сериал «Бедная Настя». На съемочной площадке актриса закрутила роман с актером Даниилом Страховым.

На тот момент он был женат на актрисе Марии Леоновой. Страхов всегда отрицал наличие отношений с Кориковой, утверждая, что их связывает лишь работа.

Спустя некоторое время Елену Корикову часто стали замечать в компании Андрея Малахова. Телеведущий красиво ухаживал за актрисой, дарил ей цветы и подарки, он даже сделал ей предложение во время церемонии «ТЭФИ». Однако вскоре они расстались.

Смотрите также:  Михаил Пореченков: «Трясло всю семью, но в итоге все сложилось»

Позже актриса стала встречаться с теннисистом Маратом Сафиным. Спортсмен был моложе Елены Кориковой на 8 лет.

Препятствием в их отношениях стала мама теннисиста, которая была категорически против их союза.

Также у актрисы был роман с Сергеем Астаховым, который длился 2 года. После она была замечена в компании с Сергеем Черных, режиссером и продюсером.

В 2019 году Елена Корикова потрясла общественность тем, что вышла замуж, однако личность возлюбленного раскрывать не стала.

Актриса в свои 49 лет по прежнему прекрасно выглядит, чем вызывает слухи о том, что делала пластику. Елена Корикова отрицает подобные заявления, она верующий человек и считает, что менять внешность – это большой грех, ведь ее дал человеку сам Всевышний.

Также она отрицает зависимость к горячительным напиткам, которые приписывает ей желтая пресса. Так она подала в суд на издание, которое освещало данную тему. Актриса выиграла суд.

На какое-то время Елена Корикова уезжала из страны и жила в Черногории, где у актрисы имеется недвижимость. Сейчас она вернулась на родину и играет на сцене театра, с кино у нее пока не клеится…

Источник