«Эта дама вела себя самым неприличным образом»: Ирина Меладзе о том, как солистки добивались внимания продюсера

В апреле этого года Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева снова стали родителями. На свет появилась их долгожданная дочь, малышку назвали Агатой.

Недавно звездная пара дала подробное интервью Ксении Собчак. Супруги поговорили с журналисткой на многие актуальные темы, рассказали о родительских радостях и тревогах.

Вслед за Валерием Меладзе слово взяла его бывшая жена. Ирина стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

В ходе беседы речь зашла о недавнем скандальном признании Ани Лорак. Певица упомянула об инциденте с участием Константина Меладзе. По словам звезды, продюсер сделал ей неприемлемое предложение, лежащее в личной плоскости.

Бывшая жена Валерия подтвердила, что такого рода эпизоды нередко случаются в шоу-бизнесе, при этом инициаторами не всегда бывают мужчины. Она упомянула об одной даме, которая досаждала Константину Меладзе своим настойчивым вниманием.

«Начало нулевых, шла съемка в Киеве. На ней присутствовали Костя и эта дама, которая вела себя самым неприличным образом. На глазах у всех она приставала к продюсеру.

Самое отвратительное, что я ей не мешала! Костя был сильно смущен. Я устроила скандал бывшему мужу, спросив у него, мол, что вообще происходит.

На продюсера шла атака», – рассказала Ирина в телевизионной студии. Она не стала называть имени женщины, лишь добавила, что артистка продолжает выступать и приобрела статус многодетной матери.

Смотрите также:  Успешна в карьере, несчастна в любви: почему не сложилась личная жизнь Алисы Фрейндлих

Кстати, после развода Ирина и Валерий Меладзе продолжили общаться. Они созваниваются, говорят о детях, поздравляют друг друга с семейными праздниками.

Вот только с рождением дочери Ирина бывшего супруга не поздравила. По ее словам, эта тема не входит в сферу их общих интересов.

Напомним, что развод звездной пары не был легким. Почти десять лет Валерий Меладзе жил на две семьи, а Ирина даже не подозревала о существовании соперницы.

Но время все расставило по своим местам. И бывшая жена популярного исполнителя может спокойно говорить о его теперешней избраннице.

«Сейчас у меня к ней нет вопросов. Нас ничего не связывает, кроме моего бывшего мужа! Да, в прошлом ей я предлагала встречу.

Мне было необходимо понять, кто передо мной, посмотреть этому человеку в глаза, узнать, как она живет со всем этим, что она скажет.

Когда Валера встречался с Альбиной, мы не находились с ним на грани развода. Мои вопросы к ней касались совести», – подчеркнула Ирина Меладзе.

Источник