«Год надо мной жестоко издевались»: Разина вспомнила о работе в «Мираже»

Певица вошла в состав группы в 1987 году. Сначала она работала вместе с Натальей Гулькиной, а позже ее коллегой стала Маргарита Суханкина.

Светлана не скрывает, что отношения со второй солисткой не сложились. Впрочем, Разина не поладила и с создателем группы Андреем Литягиным.

«У создателя группы Андрея Литягина что-то змеиное есть. У него были свои планы, а у меня накопилось… Год надо мной издевались.

Там пьяные заказчики, тут наглая Суханкина, которая смотрит на меня ненавидящими глазами», — рассказала солистка в эфире программы «Основано на реальных событиях» на канале НТВ. Певица объяснила, что Суханкина постоянно старалась ее унизить.

«Да глупая она. Литягин хитрый, а Рита глупая. Когда я вернулась в группу, она якобы убедилась, что у меня нет мозгов.

Да, Ритуля, я такая, у меня нет мозга. Это у тебя и связки, и мозги, и арфа и черт с рогами и наконечником», — заявила Разина.

Кстати, другие бывшие солистки «Миража» также критиковали поведение Маргариты Суханкиной. Наталья Гулькина рассказала, что Суханкина постоянно с ней соревновалась.

«Рита на сцене хотела показать, кто главный. Это ненормально. Рита — это человек, который не понял и не оценил ситуацию, что произошло в ее жизни с моим участием», — объяснила певица.

Концертный директор Лион Куашев поддержал артистку: «На гастролях Рита первым делом смотрела, какой у Наташи был номер.

Смотрите также:  “Пусть теперь локти кусает”: экс-жена Безрукова изменилась так, что ее перестали узнавать поклонники

Смотрела, а потом говорила: «У нее две картины висят, а у меня одна. Почему ей дали этот номер? Почему у нее BMW, а у меня Mercedes?»

Она хотела доказать, что великая. В каждом интервью Рита пыталась доказать, что она главнее».

Источник