«Говорит на двух языках»: “особенный” сын артистки Лянки Грыу, которому смогли помочь только в Штатах

В копилке нашей сегодняшней героини множество ярких ролей как в кино, так и в телесериалах.

Как известно, сын Лянки появился на свет с серьезными проблемами со здоровьем, и ей буквально пришлось бороться за его счастливое детство.

Л. Грыу вступила в брак с режиссером М. Вайнбергом. В скором времени у них родился сынишка. Многих удивляет что диагноз аутизм ему поставили лишь спустя несколько лет после рождения.

Из-за постоянной занятости родители очень мало времени уделяли мальчику. В основном им занимались бабушка и няня.

Артистка почти всегда поздно возвращалась домой и видела ребёнка лишь перед сном, не подозревая что у него есть проблемы со здоровьем.

Малыш не разговорил почти до трёх лет, но все думали, что в скором времени всё наладится. Но к несчастью, врач поставил диагноз аутизм.

На родине доктора советовали проводить лечение сильнодействующими лекарствами. Но такой метод был не по душе родным мальчишки. В итоге им пришлось сдать свою квартиру и около двух лет жить и лечиться в Штатах.

В Америке с Максимом занимались опытные психологи и логопеды, в итоге результаты не заставили себя долго ждать. Лянка отказалась от своей актёрской карьеры, а отец семейства начал работать удалённо.

Сейчас Максиму десять лет, он считается одарённым ребенком, говорит на двух языках. Благодаря чудо-методике мальчишка не только догнал своих ровесников, но и обогнал.

Смотрите также:  “Пусть теперь локти кусает”: экс-жена Безрукова изменилась так, что ее перестали узнавать поклонники

Источник