«Хорошо, что Станиславский не дожил»: Сергей Безруков о выступлении Ольги Бузовой во МХАТе

Пожалуй, одно из самых ярких и обсуждаемых событий в театральном мире на данный момент — это появление Ольги Бузовой в спектакле «Чудесный грузин» во МХАТе имени Горького.

Российский актер Сергей Безруков не упустил возможности едко высказаться в адрес певицы.

Во время подведения итогов третьей «Фабрики Станиславского» Сергей поблагодарил присутствующих за то, что они предпочли это мероприятие спектаклю во МХАТе.

Актёр не стал конкретизировать и не назвал фамилий, но все поняли, что это камешек в огород Ольги Бузовой.

«Здесь сегодня присутствуют люди, которые связаны с театром. Даже журналисты пришли сегодня на подведение итогов нашей третьей «Фабрики Станиславского».

Я хочу им сказать огромное спасибо, потому что они выбрали «Фабрику Станиславского», а не МХАТ имени Горького.

Произносить фамилию я не буду. Хорошо, что Константин Сергеевич до этого не дожил. Хотя его присутствие всё равно с нами всегда.

И он, наверное, с отчаянием смотрит на происходящее на театральной сцене сейчас. И с какой надеждой он смотрит на нашу «Фабрику».

Как мы его упомянули. Он, наверное искренне думает: «Хоть эти не подкачали»,- завершил свою речь Сергей Безруков.

Несмотря на жёсткую критику, постановка с участием Ольги Бузовой пользуется огромной популярностью.

На спектакль невозможно достать билеты. На сайте «Авито» уже появились продавцы, перепродающие билеты за бешеные деньги.

Самый предприимчивый просит за 2 билета 150 тысяч рублей. Сама Ольга в восторге от возможности попробовать себя в качестве театральной актрисы.

Смотрите также:  Задыхающаяся Седокова пожаловалась на страшную болезнь

После премьеры ведущая поделилась эмоциями в своём Instagram:«Это было невероятно!

Бабочки в моем животе от волнения и восторга, от эмоций зрителей, которые сегодня впервые посмотрели постановку. И какое же счастье, что в конце спектакля вы аплодировали нам стоя».

Помимо Безрукова, Ольгу раскритиковала телеведущая Елена Летучая, написав, что такой выбор актрисы — неуважение к зрителям.

Источник