Ирина Леонова: почему Евгений Цыганов оставил жену с 7 детьми и не считает это предательством

Ирина Леонова популярная актриса, которая сейчас в силу большой занятости в личной жизни не так часто появляется на экранах страны. Известно, что Ирина играет в театре, а также дает мастер-классы по сценической речи.

Однако сама она безусловно имеет огромный киношный потенциал. Да только вот жизнь сама расставила все по своим местам.

Для Леоновой одной из самых важных работ в карьере стали съемки в проекте «Дети Арбата», там она сыграла одну из ключевых ролей, а заодно и познакомилась с будущим избранником — актером Евгением Цыгановым.

На тот момент Ирина была замужем, да не за кем-то, а за Игорем Петренко. Но Евгений вскружил голову молодой, привлекательной актрисе.

Однако официально отношения влюбленные оформлять не торопились и за все 15 лет совместной жизни так и не поженились.

Семья Ирины Леоновой и Евгения Цыганова примечательна тем, что в этом союзе родились аж семеро детей!

Правда младшая дочь Вера появилась на свет уже когда родители расстались. Всего же у Евгения на данный момент восемь детей: в браке с Юлией Снигирь родился сын Федор.

Все дело в том, что во время очередных съемок Евгений познакомился с актрисой Юлией Снигирь. У девушки тоже очень интересная судьба, ведь Юлия совершенно не думала об актерской карьере.

Она приехала из маленького городка в поисках счастья и профессионально реализации, но изначально как педагог иностранного языка.

Смотрите также:  «Я был алкашом». Скандальный развод с Пеговой и новый разрыв: судьба актера Дмитрия Орлова

Потом девушку заметили модельные агенства, стали предлагать сотрудничество, а через них Юлия и вышла на гильдию актеров, где также подала свои анкетные данные.

У Снигирь обнаружили актерский потенциал и стали активно приглашать на кастинги. Роман с Евгением Цыгановым на съемках довольно скоро перерос в серьезное чувство. Как позже признавался артист, это жизнь, и в ней всякое случается.

Однако Евгений не считает себя предателем. Предательство это когда человек все бросил и ушел, а Цыганов хоть и оставил свою большую семью, всегда помогал и помогает детям морально и материально.

Тем более теперь они еще чаще видят отца, так как теперь семьи живут в соседних домах. Юлия безусловно приняла детей Евгения от прежних отношений и часто вместе с ними выходит в свет.

Вроде бы и есть признаки аморального поведения, но все стороны на публике ведут себя очень корректно, аккуратно, достойно. Что ж, терпения и сил Ирине Леоновой, воспитать семерых детей — настоящий подвиг!

Источник