Известные актеры, которых не коснулась «звездная болезнь»

Звездный статус, как правило, ассоциируется у фанатов с красной дорожкой, шикарными нарядами, роскошными апартаментами и машинами.

Но не все знаменитости забывают о цене денег. Есть и те, которые предпочитают жить простой и скромной жизнью.

Марк Руффало

53-летнего американского актера, звезду фильмов «Мстители» Марка Руффало обошла стороной «звездная болезнь». Он не транжирит деньги и ведет довольно скромный образ жизни. Возможно, это как-то связано с тяжелым недугом, в результате которого он оглох на левое ухо.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Голливудский актер Эштон Катчер вырос в небогатой семье, как и его супруга Мила Кунис, поэтому большие деньги их не испортили.

Рациональный подход к тратам у Катчера и его возлюбленной — норма жизни. Актеры воспитывают своих детей в таких же ценностях.

Киану Ривз

Не зря звезду «Матрицы» называют «самым добрым актером Голливуда». Киану Ривз совершенно лишен пафоса и живет обычной скромной жизнью. Более того, он тратит приличные суммы на благотворительность.

Сара Мишель Геллар

Актриса и ее супруг отдалились от Голливуда и стараются избегать светских тусовок. Скромный образ жизни, традиционные ценности в воспитании детей — норма для них. Сара часто говорила, что демократичные марки одежды ей ближе и она всегда в курсе акций.

Рассел Кроу

Голливудский актер купил ферму и уехал с семьей в Австралию, чтобы быть подальше от суеты и городского шума. Рассел Кроу много гуляет, занимается хозяйством и почти не появляется на светских вечерах.

Смотрите также:  Несчастная вдова и дочь: как живут самые близкие люди Александра Абдулова

Источник