Как Чак Норрис оставил кинокарьеру, чтобы ухаживать за больной женой

Говорят, что у Чака Норриса есть дневник — Книга рекордов Гиннеса. Кинозвезда и мастер боевых искусств до сих пор почитается бесчисленным множеством фанатов.

Но закрепившийся образ потрясного парня лишь часть картины. В полной мере осознать крутость актера можно по истории, в которую попала вторая жена Чака Норриса.

В возрасте 18 лет Чак женился на Диане Холечек. Их брак продлился 30 лет, пара воспитала троих детей. В 1988 году Норрис взял в жены бывшую модель Джину О’Келли.

Влюбленные до сих пор вместе и прекрасно ладят несмотря на внушительную разницу в возрасте — Чак старше Джины на 23 года. В 2001 году у них родились близнецы.

Вторая жена Чака Норриса

В последний раз мы видели Чака на больших экранах в 2012 году в фильме «Неудержимые 2». На его счету более 40 ролей.

Лишь годы спустя Норрис признается: мир кино он покинул ради ухода за тяжелобольной женой.

Трагическое происшествие затронуло их семью в 2013 году: жизнь Джины О’Келли оказалась на волоске из-за врачебной ошибки.

Джина должна была пройти несколько процедур МРТ, ничто не предвещало беды. Но всего за каких-то 8 дней О’Келли получила три инъекции гадолиния — тяжелого металла, считавшегося безвредным.

Ее организм оказался сверхчувствительным к веществу, но долгое время врачи не могли понять, что к чему.

Смотрите также:  Павлу Трубинеру 43 года: как живет актер, который сам вынянчил детей и ушел от знаменитой жены к другой

«Срочно везите ее сюда»

Норрис видел, как болезнь пожирает любимую жену, и не знал, что делать. Она очутилась в реанимации, потеряла 7 кг, едва могла дышать. В общей сложности он потратил на ее лечение более 2 млн долларов.

В то время он оставил карьеру, чтобы быть рядом с женой. Чак пробыл возле Джины пять месяцев и ни на день не покидал больницу.

«Они пытались стабилизировать мое состояние. Мой муж спал на диване рядом со мной, прочитал мне 17 книг. Теперь я могу улыбаться, но тогда было не до смеха», — говорила Джина.

Годы спустя О’Келли всё еще восстанавливается — она нуждается в стволовых клетках и прочих процедурах для поддержания работы центральной нервной системы.

«Я бросил карьеру, чтобы сконцентрироваться на Джине: теперь вся моя жизнь посвящена тому, чтобы она прожила как можно дольше.

И я верю, что эта жертва оправданна», — признался однажды Карлос Рэй (так на самом деле зовут Чака).

В мире Голливуда, где люди меняют супругов как перчатки, поступок Норриса — нечто непостижимое.

Источник