Как простак пытался стать «своим» в кругу богачей: история любви Влада Сташевского и дочери директора Лужников

Влад «поймал звезду» и возомнил, что теперь-то он не пропадет. Он женился на дочери хозяина «Лужников» Ольге Алешиной. Парень из простой семьи, без особых понтов и связей, вошел в мир реально больших денег.

Если вы подумаете, что эта история со счастливым концом, вы ошибетесь. Богачи крайне неохотно принимают кого-либо в свой круг, вот и Влад не стал исключением.

Он остался ни с чем, ему запрещали видеться с сыном, он стал крепко выпивать, слава Богу – вовремя остановился и не скатился в алкоголизм. Но не будем забегать вперед!… Начнем сначала.

Владислав Твердохлебов появился на свет в Тирасполе (Молдавская ССР), 19 января 1974 года, ЗЗ – Козерог.

Отец ушел из семьи почти сразу, так что Влада воспитывали две женщины – мать и бабушка. Звездного будущего ничто не предвещало.

Парень серьезно занимался спортом, и став старше, даже проявлял чрезмерные резкость и горячность, а ему было бы лучше покрепче думать перед тем, как бросаться в омут с головой.

Впрочем, сглаживать свою импульсивность он станет гораздо позже – перешагнув отметку 35 лет.

Закончив среднее образование в Крыму, выпускник поступил в Суворовское училище (но почти сразу понял, что это не его, и ушел), а в 1992-м отправился покорять Москву и уже там поступил в МГУ.

Подиум и сцена в нем определенно нуждались. Высокий, широкоплечий, черноглазый, с волосами цвета воронового крыла – очень красив был Владислав, да и авантюрный горячий характер дополнял эту внешность.

Смотрите также:  Из-за пьющего отца у него в раннем детстве появились проблемы с психикой. Как жил артист Ян Пузыревский, которого не стало в 25 лет

На самом деле, никаким особым талантом Сташевский не обладал. Вокал его был откровенно слаб. Влад стал одной из первых ласточек целиком продюсерского проекта. Красивый, фактурный, отлично смотрелся на сцене – и все.

Сташевского как медийную единицу целиком и полностью «вылепил» Юрий Айзеншпис. В начале 90-х Юрий Шмильевич освободился после длительного тюремного срока. После распада Союза многих амнистировали, особенно по политическим и финансовым статьям – почти всех.

Айзеншписа многие недолюбливают по сей день, считая пройдохой и хамом, другие по сей день ему за многое благодарны (Дима Билан и другие его подопечные не дадут соврать).

Кто бы как не относился к Юрию Шмильевичу, можно уверенно утверждать одно – он был пиарщиком от природы. И он взялся раскручивать Влада, пообещав почти даром сделать его известным на всю Россию. Слово сдержал – сделал.

Влад очень мощно выстрелил, в определенный момент все эфиры были его. В 90-х у него вышло много хитов. Нельзя позабыть замечательные «Позови меня в ночи», «Сеньорита Наташка», «Любовь здесь больше не живет».

На фоне Лены Зосимовой и Иры Салтыковой он смотрелся профессионалом. Не раздражал. В те годы некоторые особо впечатлительные барышни действительно сходили по нему с ума.

Казалось, Владислав умный парень и прекрасно понимает, что весь его взлет, вся слава и рукоплескания толпы – заслуга продюсера.

Смотрите также:  Успешна в карьере, несчастна в любви: почему не сложилась личная жизнь Алисы Фрейндлих

Кстати, та знаменитая пиар-утка о том, что Сташевский встречается с Ветлицкой – это тоже была идея Айзеншписа.

Те, кто знал Наталью в реальности, ни в жизнь бы не поверили, что она может всерьез влюбиться или встречаться с «желторотым» по меркам ее мужчин Сташевским.

В те годы Наталья Игоревна уже стала роковой женщиной и прекрасно осознавала свою цену, встречаясь только с миллионерами. Ее попросили несколько раз выйти в свет с Владом, чтобы дать пишу журналистам для частого упоминания в прессе.

Так бы дальше и работали, если бы не одно но – появление в жизни певца Блондинки, которая сыграла свою роль в его судьбе.

То ли она ему напела в ушко, что он демонический мужчина и прекрасно справится сам с ведением своей карьеры. То ли ей даже нашептывать не пришлось, видимо, эти мысли и так давно роились в его голове.

А любовь дочери влиятельного человека убедила его, что вот теперь-то! Вот теперь-то! Он сможет сам вести свои дела.

Он разрывает все отношения с Юрием Шмильевичем и сам становится для себя и продюсером, и менеджером, и пиарщиком. Хотя пиар уже был не нужен. Его итак знала вся страна.

Айзеншпис отпустил его с миром, несмотря на то, что своих протеже он обычно крепко держал, но с Владом этого не произошло. Казалось, Юрия Шмильевича откровенно забавляла попытка бывшего протеже самостоятельно вести дела.

Смотрите также:  Как воспитывают своих детей самые строгие знаменитые родители

Между тем, времена изменились. Ниша незамысловатого поп-проекта стала занята новыми звездочками: «Руки вверх!», «Иванушки», Игорек, «Стрелки».

В медиа-поле Сташевский буквально на глазах превращался в динозавра, даже преданные его поклонницы давно и прочно переключились на других кумиров.

«Своим» в кругах серьезных богатых дяденек он так и не стал. Тесть не был в восторге от зятя. Довольно быстро последовал развод с богатой наследницей.

Слова Айзеншписа «Всегда Влад Сташевский будет изгоем в этих кругах», оказались пророческими.

Уже после развода тесть откровенно насмехался над Владом и запрещал тому видеть сына. Бывшая жена плясала под дудку отца и просто не отвечала на звонки, полностью игнорируя тот факт, что Сташевский хотел видеть сына.

Одно время казалось, что Сташевский закончит трагедией. Слишком показушно отмечал он развод загульной выпивкой. К счастью, хватило мудрости взять себя в руки.

В итоге жизнь кумира 90-х сложилась вполне счастливо. Перешагнув рубеж 30 лет, он стал гораздо спокойнее – может, просто повзрослел, а может, жизненная мудрость появилась.

Женился на дочери Владимира Мигули, родился еще один сын, пошли занятия бизнесом (пускай не с миллионными оборотами, но на хлеб с маслом и икрой хватало).

В последние годы Сташевский и вовсе вернулся на сцену – правда, в тв-шоу, в которых выступают и поют звезды прошлых лет. Ну и, конечно, выступает на сборных ретро-концертах. Выглядит прекрасно, отлично импровизирует и радует глаз.

Источник