Как сложилась судьба детей, сыгравших в видеоклипе песни «Ламбада»

Знаменитая «Ламбада» навсегда останется в сердцах тех, кто наслаждался ею в конце 80-х годов. Прошло уже 30 лет после выхода зажигательного клипа, который заставил всю планету повторять незамысловатые движения бедрами.

К сожалению, в 2017 году певицу Лоалву Браз, исполнившую «Ламбаду» постигла ужасная смерть. На ее отель в Бразилии напали грабители, а затем затащили женщину в собственный автомобиль и решили увезти подальше от гостиницы.

А когда у машины начались неполадки с мотором, то злоумышленники подожгли ее вместе с находившейся внутри исполнительницей. Так трагически погибла популярная певица. А как сложилась жизнь у детей, ставших героями видеоклипа?

Сейчас это взрослые люди, а тогда 30 лет назад это был смуглый 10-летний парнишка Чико и 11-летняя блондинка Роберта, которые станцевали зажигательную ламбаду под композицию «Chorando se foi».

История детской влюбленности и разлуки быстро стала популярной во всем мире. Только в Латинской Америке танец был под запретом. Вот почему в конце ролика отец девочки дал ей пощечину за непристойное поведение.

Сама композиция была плагиатом песни «Llorando se fue», которую исполняла мало известная группы из Боливии Los Kjarkas. И только благодаря группе Kaoma и ее солистке Лоалва Браз о «Ламбаде» узнал весь мир.

После ошеломляющего успеха песни был создан дуэт «Чико и Роберта», который на протяжении трех лет был очень популярным. Ребята успели выпустить несколько альбомов, а их первая композиция «Frente a Frente» стала даже хитом во Франции. Но когда в 1993 году «Ламбаду» стали забывать, то и дуэт распался.

Смотрите также:  Нюансы съемок фильма «Любовь и голуби», узнав о которых, захочешь его пересмотреть

Под псевдонимом Чико скрывался Вашингтон Оливейра. Парень вырос и стал священнослужителем в протестантской церкви. Успел жениться и родить дочь. Проживает с семьей в городе Вила-Велья, что находится в восточной части Бразилиа.

Напарница Чико Роберта де Брито работала несколько лет в актерской сфере и была помощником режиссера. Затем переквалифицировалась в ветеринара. Сейчас живет в городе Бразилиа.

Как видите, юные актеры не стали в будущем звездами. Зато их проникновенный танец «Ламбада» остался навсегда в сердцах фанатов зажигательной мелодии.

Источник