Как случилось, что Владимир Кличко воспитывает дочку в одиночестве

С 2011 по 2018 год спортсмен и украинский политик Владимир Кличко состоял в отношениях с американской актрисой Хейден Панеттьер.

Союз давно распался, зато после него у Владимира осталась чудесная дочка, которую назвали Кайя Евдокия. О том, как живет девочка.

Кличко довольно долго откладывал отцовство. Он строил трудную спортивную карьеру, крутил романы с красавицами из разных стран мира…

Вероятно, все дело в том, что в первом браке он принял в семью ребенка своей жены и довольно рано познакомился со всеми “прелестями отцовства”. Но все поменяла одна встреча.

Владимир Кличко познакомился с Хейден Панеттьер, американской актрисой, случайно. Но роман завязался мимолетно, как прозвала их пресса, “малышка и гигант” встречали новый 2010 год уже вместе.

Да и на красной дорожке “Best of Musical Gala” в Гамбурге они появились вдвоем. Казалось бы, у этого необычного союза все прекрасно.

Они познакомились с семьями друг друга, постоянно путешествовали вместе и выкраивали каждую минуту в плотном графике, лишь бы побыть рядом. Но из-за ряда карьерных проблем у Хейден и измен они даже на время расходились.

А в 2014 году пара объявила, что ждет ребенка. “Для меня это просто сенсация! Я очень взволнован и с нетерпением жду самого главного дня в своей жизни. После рождения ребенка все изменится!” — честно признавался боксер в интервью “Radio Hamburg”.

Смотрите также:  Актрисы, которые сыграли персонажей в 2 раза младше себя, но этого никто не заметил

В первые дни декабря 2014 года и родилась девочка, которую назвали Кайя Евдокия. Первое имя выбрала Хейден, а вот второе — решение Кличко. Так звали его любимую бабушку. Да и в сочетании эти имена звучат неплохо.

В августе 2018 года, когда девочке было всего четыре годика, стало известно, что пара рассталась, однако сохранила дружеские отношения.

Сохранять брак с учетом зависимости и депрессии Хейден, у которой карьера после беременности окончательно пошла на спад, было трудно.

Хейден осталась в Америке вместе со своей дочкой. Но через некоторое время отец забрал Кайю в Украину.

Дело в том, что мать плохо справлялась со своими обязанностями: пила, постоянно попадала под прицелы камер с новыми бойфрендами…

Девочка быстро адаптировалась в новой стране и пошла в детский сад. С Кайей и Владимиром постоянно живет мама боксера, которая следит за внучкой, пока отец работает.

С мамой девочка постоянно общается по видеосвязи, а раз в несколько месяцев Хейден приезжает, чтобы увидеть ее вживую.

Хейден признается, что подумывала о том, чтобы забрать девочку к себе обратно. Но она понимает, что в Киеве ей лучше: тут и друзья, и постоянная поддержка от семьи Владимира, и крепкое отцовское плечо.

Источник