Как выглядит и живет старшая дочь Валерия Меладзе — Инга

Семейные отношения мегазвезд всегда интересны публике. С другой стороны, общественность интересуют судьбы детей популярных личностей. Хочется сравнить достигают ли отпрыски знаменитых фамилий тех же высот, что и их родители.

И вообще, как складывается у них жизнь? Сегодня разговор поведем об Инге, старшей дочери известного российского исполнителя Валерия Меладзе.

Отдых после стресса

Не так давно стало известно, что старшая дочь певца развелась со своим супругом, брак с которым предполагался счастливым. Брачные отношения продлились немногим дольше пары лет.

Комментариев от Инги получит не удалось, потому как для девушки это очень болезненная тема. После расставания Инга покинула столицу Великобритании и отправилась в Москву. Ту она занялась собственным бизнесом.

Чтобы привести в порядок свою эмоциональную сферу дочь эстрадного исполнителя решила отдохнуть в компании подруг. Для отдыха был выбран греческий остров Миконос.

Если судить по отзывам отдыхающих, все очень весело. Хотя приключений хватает. Девушки решили собраться непосредственно на острове. Но ожидать друг друга на греческой территории оказалось проблемой.

Нигде невозможно найти кафе с интернетом, чтобы подождать всех . Пришлось арендовать комнату в близлежащем отеле.

Правда номер был один и не очень впечатляющего качества. Зато та был интернет и кондиционер, что в первую очередь требовалось Инге. А подругам пришлось дожидаться поиска багажа, неизвестного куда засунутого служащими аэропорта.

Смотрите также:  О каких ошибках молодости сожалеет автор музыки к фильму «Бандитский Петербург» Игорь Корнелюк

Но все это компенсировалось морем и счастливыми прогулками на яхте. Кроме фотосессий в купальниках девушки получили эстетическое наслаждение от внешних красот острова. В принципе, насыщенная программа должна была вернуть Инге отличное настроение.

Как проходила свадьба

Теперь вспомним радостные моменты. Два года назад Инга официально оформила отношения с Нури Вергезе.

Он работал журналистом, а сам был из Марокко. При этом знакомство до свадебной церемонии имело стаж целых 8 лет.

Само торжество происходило в Кембридже. В то время молодые жили именно там. На свадьбе присутствовало всего 16 человек близких людей.

Вторая свадьба была сыграна уже в октябре на родине жениха. Здесь для церемонии сняли отель с пятью звездами в столице страны. На бракосочетании присутствовали родственники с обеих сторон.

Можно было наблюдать счастливого отца невесты, который в силу занятости не смог присутствовать на первом варианте свадьбы. Торжество велось на 4 языках.

Кроме русского и английского, перевод осуществлялся на французский и арабский. Певец сам вел дочь к алтарю, подружками невесты были ее сестры – Софико и Арина. Меладзе спел песню для первого танца и был явно рад происходящему событию.

Но семейная жизнь не сложилась. После развода Инга занялась ювелирным бизнесом. Она стала производить свою линию украшений. Этим она очень порадовала своего именитого отца. Теперь у нее новый ухажер.

Смотрите также:  Супер! Хохотала до слёз. Ох, уж эти детки, такое скажут…

Особенности отношений

Кроме перечисленных дочерей, певец может похвастать отцовством двух сыновей – Константина и Луки. Это дети от последнего брака. Проблемой семьи стало то, что дети от разных браков не хотят общаться между собой, хотя у них общий отец.

Длительное время дочери вообще не хотели поддерживать связь с отцом. Но постепенно отношения наладились. Теперь благодаря совместным усилиям и пониманию, наконец начинается и общение детей. Это очень важно для их звездного отца.

Источник